Shiroah Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 У тебя на F5 ничего не лежит? Обычно за атаки блочат автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А, ты наверное забыл активировать учетную запись. Мыло проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 И правда, забыл активировать запись. Я её в ручную активировал сам, так что сейчас всё нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Щастье то какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Пасибо большое)) P.S. Уч. запись была активрована мною, это я точно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 значит тёмные силы набезобразничали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А я думаю, что ты активировал запись на форуме, а не на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Неа, я на фруме зарегился ранее (или позже.... Короч неодновременно), а активировал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 вай маладесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Отвечаю на все правильно, все поля заполняю на сайте при регистрации. Только вот кнопочка не работает, никуда не отсылает, если заходить через IE то, сообщается ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения