.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blacky Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Тоже трабла с секретным вопросом, вводить в разных комбинациях имя отца Синдзи уже замучилась =) ругается неправильным ответом. Помогите плииз через лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 в ЛС ответил = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Еще одна мелкая опечатка: в закладке "Полный список всех видео изданий "Евы" ошибка во фразе: (08.03.1998) 5. Revival of Evangelion - третий полнометражный фильм, представляющий собой объединение первых двух и являющийся их финальной формой. Состоит из трех частей, соответственно, вновь измененной редации Death (Death(true2)) и двух частей End of Evangelion. Пропущена буква "к". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 правлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня не обновляется аватарка.Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 если опера: тыкни на аватару правой кнопкой мыши и нажми "обновить рисунок" вообще обнови кеш = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Не знаю чё сделалось,но щас у меня всё норм) у меня не опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 просто кеш обновился и всё = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Понятно,спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения