Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 хехе двусмысленный вопрос я имею ввиду тот что есть заменить форумом-на-стероидах, раз пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 неее) и даже не спрашивай почему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 .Дзю., галка не стояла. сейчас зашел без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Случается периодически такая бяка с паролем. Окно выскакивает, но обновив страницу, загадочным образом вижу, что залогинился)) Проблему с главной страницей, как у некоторых- не наблюдаю (ну за исключением трабла Роса). Проверял с 3-х компов. И на Лисе и на опере. Возможно в разрешении экрана дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 С разрешением это не связано. Факт один у меня пропали "Войти на форум" и "Кто на форуме". И ни что не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Факт один у меня пропали "Войти на форум" и "Кто на форуме". И ни что не помогает. это яих убрал. зачем они там нужны то? Rosetau, дело в галке. убиру её скоро. на ночь глядя не хочу лесть чтоб ничо ни напортачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Кстати кнопочка "Войти на форум" была удобна тем, что открывала его на той же вкладке. Все остальные ссылки с сайта открывают в новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну это кто как привык. мне например удобнее в новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот за "Кто на форуме" обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 что правда? не ну вернуть их дело 2х секунд. никогда бы не подумал что они нужны кому то) но не вопрос парни. надо так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения