.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Итак. 1) Не могу найти галерею - куды она делась? 2) Не пашет поиск. Пробовал на ФФ и на ИЕ6. При нажатие на кнопку "Поиск" появляется белый фон и поля поиска на нём и больше ничего. 3) Вроде же, эмблема сайта была ссылкой на главную страницу? 4) А что за "Редактор пользователя" в профиле пользователя на сайте? 1) профилактика. возможно скоро появится 2) профилактика. поиск отключён 3) это рушило построение таблиц в некоторых браузерах. убрано 4) выбор текстового редактора пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Зачем сменили дизайн? Старый был лучше. Сайт стал ощутимо тормозить. Сайт стал некорректно отображаться в огнелисе: Вот, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 на сайте ничего не меняли.... никаких действий не производили вообще с ним. сейчас поковыряю, почему может уезжать так.... проблема в том что у меня всё отображается правильно и я не могу проверить есть ли изменения к лучшему. ап: не пропал глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 .Дзю., Нет, не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 у кого такая проблема, постучитесь в аську если вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Собственно у меня в Опере перестал работать весь сервис в модуле отправки сообщения, По минимуму хотелось шоб хоть рисунок можно вставить было (*и менять при редактировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 куда ты хочешь рисунок вставлять? редактор у тебя вообще не должен работать. как ты в него заходишь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 .Дзю.Не работают вот эти кнопки и рисунок вот этой кнопой не втсавляецо и отправка сообщений в обычном (не в расширенном режиме -в режиме правка не работает! https://forum.evanotend.com/1x1/s55.radikal.ru/i147/0908/e2/099a69b1a9ac.gif могу вставить только ссылкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Это не сайт, это форум. И мне кажется, в твоем случае имеем баг именно с Оперой, а не с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 До пертурбаций со стилем всё работало, после последнего вот так стало( и кстать на других сайтах не поменялось До пертурбаций со стилем всё работало, после последнего вот так стало( и кстать на других сайтах не поменялось Снёс Оперу прочистил реестр ручками, установил последнюю -таже хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения