Перейти к содержанию

Проблемы, ошибки, нерабочие ссылки

Asuka

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, я туда пишу.

Так вот: Используя браузер Google Chrome крайней версии (3.0.195.21), при заходе на сайт, сразу вылезает:

• 2 weeks later...

по истечении определённого кол-ва времени.

В смысле? Я уж 4 раза проголосовал, что надо вещи от Gainax раздавать, и могу еще...

значит тебе действительно они нужны. здорово. как только разберусь с переездом, я думаю организую раздел для гайнакс.

ну в целом я понял конечно что там может быть накрутка, спасибо. в следующих голосованиях учту.

Скажите, пожалуйста, что вчера такое было с сайтом, форумом, и всеми сопотствующими? При попытке зайти на них, выдавалось, что таких адресов вообще нет, не существует. Я уж было испугался - ведь когда-то писали, что 7 числа проект вообще могли закрыть (из-за финансов).

Ну в ощем-то ничего ужасного не случилась, во всяком случае в тех масштабах в которых тебе это показалось.

Случился определённый форс-мажор, такое случается иногда с техникой. Ведь всё что работает, рано или поздно может сломаться.

Информация которая появлялась о проблемах с финансированием и возможном закрытии была достоверной, но основывалась в основном на моих личных проблемах и отсутствии меня в интернете. Ну а сейчас я собственно тут и готов дико устранить любые проблемы.

Сейчас мы сменили оборудование на котором базируется ресурс и как любая техника, конечно оно требует определённой настройки и на первых парах могут возникать разные сложности. Например форум или сайт могут работать медленнее чем обычно, а некоторые компоненты иногда выходить из строя. Ведь для работы такого крупного ресурса как "Евангелион Нот Енд" требуется тонкая и индивидуальная настройка многих компонентов. Некоторые проблемы можно решить только путём временного отключения проекта, поэтому ИНОГДА мы можем пропадать из онлайна. Это временное, плановое и нормальное явление. Большая просьба не переживать, набраться терпения и надеяться на благоприятное завершение всех технических операций.

Тем более что например Фауст, который без сомнений является действительно профессионалом в данной технической области, обещал разрулить оставшиеся заморочки в течении этих выходных.

Я надеюсь что дальше всё будет, гладко, чинно и радостно! Слава ЕнЕ, слава всем нам!

Вообщем захожу в свой (и чужие) профиль и выдаёт ошибку: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.

Удалите этот пост

• .Дзю. locked и unpinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...