Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Надеюсь, я туда пишу. Так вот: Используя браузер Google Chrome крайней версии (3.0.195.21), при заходе на сайт, сразу вылезает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А только я при каждом входе на сайт могу заново голосовать в опросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 по истечении определённого кол-ва времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 по истечении определённого кол-ва времени. В смысле? Я уж 4 раза проголосовал, что надо вещи от Gainax раздавать, и могу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 значит тебе действительно они нужны. здорово. как только разберусь с переездом, я думаю организую раздел для гайнакс. ну в целом я понял конечно что там может быть накрутка, спасибо. в следующих голосованиях учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Конечно нужны. Надо же ознакомится с послужным списком Великих Творцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, что вчера такое было с сайтом, форумом, и всеми сопотствующими? При попытке зайти на них, выдавалось, что таких адресов вообще нет, не существует. Я уж было испугался - ведь когда-то писали, что 7 числа проект вообще могли закрыть (из-за финансов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ну в ощем-то ничего ужасного не случилась, во всяком случае в тех масштабах в которых тебе это показалось. Случился определённый форс-мажор, такое случается иногда с техникой. Ведь всё что работает, рано или поздно может сломаться. Информация которая появлялась о проблемах с финансированием и возможном закрытии была достоверной, но основывалась в основном на моих личных проблемах и отсутствии меня в интернете. Ну а сейчас я собственно тут и готов дико устранить любые проблемы. Сейчас мы сменили оборудование на котором базируется ресурс и как любая техника, конечно оно требует определённой настройки и на первых парах могут возникать разные сложности. Например форум или сайт могут работать медленнее чем обычно, а некоторые компоненты иногда выходить из строя. Ведь для работы такого крупного ресурса как "Евангелион Нот Енд" требуется тонкая и индивидуальная настройка многих компонентов. Некоторые проблемы можно решить только путём временного отключения проекта, поэтому ИНОГДА мы можем пропадать из онлайна. Это временное, плановое и нормальное явление. Большая просьба не переживать, набраться терпения и надеяться на благоприятное завершение всех технических операций. Тем более что например Фауст, который без сомнений является действительно профессионалом в данной технической области, обещал разрулить оставшиеся заморочки в течении этих выходных. Я надеюсь что дальше всё будет, гладко, чинно и радостно! Слава ЕнЕ, слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Вообщем захожу в свой (и чужие) профиль и выдаёт ошибку: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Удалите этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 поиск по сайту не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения