Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 обычно пишут в пароль адрес сайта, чтобы мол ленивые были вынуждкены писать пароль при выкладывании на другой сайт. Неленивые могут конечно распаковать архив и перезапаковть без пароля. и перезалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 спроси в личку, я тебе отвечу. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Я долго не мог определится, где лучше создать эту тему - здесь или в торрентах, но вобщем думаю здесь лучше. Когда пытаюсь качать по любой из ссылок из http://www.evangelio...?showtopic=3187 открывается страница с сообщением "[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы." Рейтинг пишет, что я могу скачать ещё 5,1 Гб. Когда перехожу по ссылке вход на форум совершен. Подскажите в чём дело. И ещё с сайта недавно пропали ссылки на скачаивание РоЕ, и остались только сабы и "Фильм о фильме". Это всё временные неудобства или у меня чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 К сожалению это временные неудобства, придется подождать. i Уведомление:Тему перенесу в раздел о сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) В крайней новости, на счет календаря 2010 Стоимость календаря составляет 2520 йен или чуть более 800 руб, в скором времени он будет доступен для пердзаказа. Буду делать пердзаказ. ---------АДД---------- Вижу, что исправили. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 качай браузером. менеджеры закачек не работают Работают прекрасно, если по-человечески интегрированы в браузер. Бесконечно кривой DM, если не ошибаюсь, не умеет интегрироваться на должном уровне - ну так его более-менее практичные люди и не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Жаль, что я не дотерпел, и пошел качать с трекера и почему это жаль?)) там и скорость быстрее.. и на сервак нагрузка меньше же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Просто меня ломает невозможность, пока идет раздача, исправить теги в файлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 странно конечно что статический ливинг дырявее движкового ене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения