Перейти к содержанию

Проблемы, ошибки, нерабочие ссылки

Asuka

Рекомендуемые сообщения

обычно пишут в пароль адрес сайта, чтобы мол ленивые были вынуждкены писать пароль при выкладывании на другой сайт. Неленивые могут конечно распаковать архив и перезапаковть без пароля. и перезалить.

Я долго не мог определится, где лучше создать эту тему - здесь или в торрентах, но вобщем думаю здесь лучше.

Когда пытаюсь качать по любой из ссылок из http://www.evangelio...?showtopic=3187 открывается страница с сообщением "[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы."

Рейтинг пишет, что я могу скачать ещё 5,1 Гб. Когда перехожу по ссылке вход на форум совершен.

Подскажите в чём дело.

И ещё с сайта недавно пропали ссылки на скачаивание РоЕ, и остались только сабы и "Фильм о фильме".

Это всё временные неудобства или у меня чтото?

• 1 month later...

В крайней новости, на счет календаря 2010

Стоимость календаря составляет 2520 йен или чуть более 800 руб, в скором времени он будет доступен для пердзаказа.

Буду делать пердзаказ.

---------АДД----------

Вижу, что исправили.

Изменено пользователем Pe@cE

качай браузером. менеджеры закачек не работают

Работают прекрасно, если по-человечески интегрированы в браузер. Бесконечно кривой DM, если не ошибаюсь, не умеет интегрироваться на должном уровне - ну так его более-менее практичные люди и не используют.

Жаль, что я не дотерпел, и пошел качать с трекера

и почему это жаль?)) там и скорость быстрее.. и на сервак нагрузка меньше же

• .Дзю. locked и unpinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...