.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я уже запарился это исправлять. пешите в раздел фурикури. я могу хоть каждый день удалять вредоносный код с файлов, но пока авторы не почистят свои компьютеры он будет появляться снова и снова. ещё один месяц в чёрном списке. а всего то надо было удалить все с сервака, просмотреть файлы и удалить явно вредоносный код. потом залить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот, что выплывает с разными кнопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 матрица прорывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Браузер загружает рисунки с ошибками, вот изображение и искажается. Видимо, интернет медленный или нестабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Браузер загружает рисунки с ошибками, вот изображение и искажается. Видимо, интернет медленный или нестабильный. Скока раз сюда лазил и браузер ничего такого не чудил , а интернет проводной, безлимитный, быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Скока раз сюда лазил и браузер ничего такого не чудил Один раз стоило ему сохранить в кэше коряво загруженный рисунок - и с тех пор этот рисунок берется из кэша. Очисти кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Сайт с обновленным дизайном наотрез отказывается меня авторизовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Сайт с обновленным дизайном наотрез отказывается меня авторизовывать всё это время я настраивал авторизацию. поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ни одна из сылок(т.е. ни "Скачать", ни "Для запуска игры...", ни "В случае...") не работают. Выдают одно и то же - Not Found. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Проблема есть одна: почему-то ресурс периодически падает, обычно ночью, на короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения