.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Держи вот это например) http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9289 Должен разобраться. но если чё пиши снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Я так понял, чтобы присоединится к раздаче надо уже иметь скачанным файл который собираешься раздавать, а если нечего подходящего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну ты же уже скачал 5 гигабайт с нашего трекера. Вот эти 5 гигабайт и раздавай, пока рейтинг не накопишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё, во всём разобрался, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ссылка на торрент ведет на раздачу артбуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 При выходе на сайт пишет ошибку "Не могу найти узел /адрес/ Операция прервана." Появляется в 19/20 случаев, если не успею куда-то перейти. Это проблемы с сайтом или со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 у тебя IE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 наверное старый. он неправильно работает с кодом "Видео Онлайн". Сообщи версию пожалуйста, я поставлю и буду тестировать. тебе пока могу посоветовать заходить на эту страницу. тут все новости и обновления сообщаются. но нету компонента с видео. Либо использовать IE последней версии или любой из других браузеров Фаерфокс/Мазилу/Оперу. Спасибо что сообщил. Думал что исправил эту проблему, но она оказывается есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Достаточно старый. Версия 7.0. Большое списибо, это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения