Rakun Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 что-то на сайте мой аккаунт постоянно вылетает. приходится каждый раз авторизироваться. неудобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Небось Оперу юзаешь, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 да боже упаси. Лис у меня. А с других сайтов ничего не слетает. Ну сейчас то держится все. Но все равно нельзя быть уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Проверь ка настроечки, вдруг у тебя стоит опция куки очищать при выходе, нэ? Только для ене сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ничего такого не нашел... токо что открыл и закрыл браузер, но аккаунт пока держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Попробуй заходить отсюда, поставив галочку "Запомнить меня" Хотя у мну тоже слетает при любых параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 я вообще подумываю авторизацию на сайте убрать. комменту не прижились, всё обсуждение на форуме. А кроме комментов авторизация и не нужна не для чего боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 я вообще подумываю авторизацию на сайте убрать. комменту не прижились, всё обсуждение на форуме. А кроме комментов авторизация и не нужна не для чего боле. Чтобы комментировали, надо убрать проверочный код. Чаще всего именно он отбивает желание что-то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 и да здравствует спам от ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 нет. система авторизаии не доступна для ботов. идея здравая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения