Rakun Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Попробуй заходить отсюда, поставив галочку "Запомнить меня" Хотя у мну тоже слетает при любых параметрах. попробовал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 функция запомнить меня могла вызывать дикий глюк. поэтому с авторизации я её убрал. если она не работает - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Информация - О сериале - Оглавление Это самое "Оглавление" не работает, выдается ошибка 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 большое спасибо. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Попытался загрузить постер в галерею, форум меня послал к админу. Два раза подряд. Ну я и пошёл. ^_^ Сама картинка - 6000х3875 @ 2.87mb http://yfrog.com/f7askareip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 А с какой конкретно формулировкой тебя посылало? Слишком большая картинка? Посмотри - быть может, в ней не так важен гигантский размер? Если не важен, можно и пережать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 да да больше 2х мб нельзя заливать на сервер. в размере как бы смысл, это ведь постер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вобщем я давно хотел написать, но все забывал. Когда форум падает, вылезает сообщение с таким вот текстом - "...приносим свои изменения..." Исправьте что ли, а то коробит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ширко не оценил прикол. А у вас молоко убежало! В смысле, архив. Всем наплевать, но вот в разделе игр на сайте самая крайняя снизу выдаёт такую хурму при попытке скачать. Это Стратегия Ангелы называется, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения