Ulrih Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 У меня тоже так иногда бывает Ну тока что попробовал - сайт пашет. А вообще я себе в закладки забил и форум и сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я знаю ребята. Нагрузка то большая. мы сильно выросли. Ничего сделать нельзя. обсалютно. Буду у меня деньги, буду думать. а пока никаких вариантов. У кого ломка, ищите прокси сервер. Через прокси форум и сайт работают. Это перегружается ваше направление потому не пашет. в общем то я понял так. Всем пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.evanotend.com/view/45/56/ Не работает линк на Рэй зато известно в какой папке у Дзю лежали материалы сайта на момент написания статьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Ну просто не нашел другой технической темы. Скачал арт бук "Newtype 100%." http://www.evanotend.com/view/388/30/ А там одни баяны,что значит "Newtype 100%." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Inkvizitor Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Я жутко извеняюсь если не в тот раздел написал но кто мне подскажет КАКОЙ ПАРОЛЬ НА АРХИВАХ С АРТБУКАМИ? при лимите в 800мб инета мой подвиг останется без награды? (кста рожицы которая выражала мое б отчаяние я не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Inkvizitor Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bladiclab Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 NGE Manga Глава 77 [2.05Mb] Последний Враг (часть 2) 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Гм. У Фурикурийцев даже сцылки на 77-ю нету. Может быть переделывают в соответствии с новыми дополнениями... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Asuka-joy: Гм. У Фурикурийцев даже сцылки на 77-ю нету. Может быть переделывают в соответствии с новыми дополнениями... м? Так у них же в новостях (ещё с 14.07.2007) есть вот это: Вы удивитесь, но мы еще чем-то занимаемся...Вот например проделан реэдит 11 тома Евангелиона. Глав стало на одну меньше, просто в томе 76 и 77 главы объеденены в одну, и я решил придерживаться новой нумерации. Остальное как и при прошлых реэдитах, то есть идеальные сканы и почти по 10 Мб каждая глава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения