Shifter Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Да кто вас знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 цифровой хентай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Да-да, ведь никто вас не заставлял переходить вообще с прошлой версии на новую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Признайся, Росче, что тебе просто одиноко и ты таким образом привлекаешь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 разумеется. в моих руках весь ене и я могу вас шантажировать. ДЕНЬГИ И ДРАГОЦЕННОСТИ или я перейду на новую версию где всем будет плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 У дзю должен быть бэкап пятилетней давности. Мы к нему уйдём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 наконец то закончим кармадроч! ага, на ближайшее исправление не надейтесь пока. но есть другой вариант - вернуть кнопку "лайк". то есть систему только-плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 то есть систему только-плюс Анонимную или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 вроде анонимная. помоему там варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 анонимные только плюсы тоже не работают. только лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения