Fileas Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Ага, запутанный и не все вещи разъесняют до самого конца(а некоторые догадайся сам). Непонятно, как мама Аобы переметнулась на темную сторону, а также откуда у той же Аобы огромное наследство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Когда я увидел этого дурика переодетого в женщину и что он сотворил с Аобой, то ещё бы чуть-чуть и я смотреть бы дальше нестал(хорошо что несуразиц не последовало). Также непонятно что это за "Чёрные генералы" - показали только двоих(где остальные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Ага, только вот Аоба с другой девченкой повздорила из-за места нижнего пилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 А дед тот беззаговорочно(правдо ранен был, но как говорили для него это не повод) уступил место пилота Аобе(что кстати и остаётся загадкой -я имею ввиду её загадочное происхождение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Зато дизайн роботов довольно таки порадовал Moribito 02 руль. Кто-нибудь читал оригинальную мангу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Хорошая работа, нарисовано красиво и не грузит ) И благо нет никаких истиричных выходок, но напряг чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения