Алеша Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Здравствуй Алеш. 1.) У него даже мясо с костей, местами сорвано было. При всем желании - бежать он не мог. 2.) Леш, а чему/кому там лежать-то? 3.) У несчастной девочки, ручки просто свисали. Миса находилась в полу-бессознательном состоянии. P.S. Син. Почему, ИМЕННО Син стал Богом? Гендо - а чего? Фуюцки, Макото, Шигеру, Тодзи, Кенске ... У них что не так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет) 1)Согласен,но факт,то что он всё предусмотрел. 2)А как же версия с аптечкой?Значит рану перевязала не она. 3)кровь пропитана была тоже с боку. Про мужских персов,я тебе позже объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ! Предупреждение:хватит оффтопить Анно - женоненавистник а еще хентайщик, извращенец, убийца и псих.алеш, это просто сценарий. я могу такой сюжет замутить что ты меня до конца жизни маньяком-педафилом будешь считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 1.) Предусмотел/ не предусмотрел ... Предусмотрел ... Скотина тогда последняя, что дочь свою в такое месиво потащил, заранее зная чем это обернуться может ... Не предусмотрел - внезапность! Адам ожил и стал крушить все вокруг! Первая мысль родителя, любящего своего ребенка - хватай, неси, спасай! То дочь твоя, что плоть от плоти! В такой замес ребенка своего затащил - так уж будь добр, зубами за землю цепляйся, а ребенку жизнь оставь! 2.) Мисато была в полушубочке (пальто, телогреечке). Как я уже и говорил - знание анатомии. При артериальном давлении, пережимаешь выше раны. При венозном ниже. Наложении давящей повязки при помощи оторванной полы того же полушубка, или нижней части белья - сорочки. 3.) В районе прямого поражения. Где несчастной, и ни в чем не повинной девочке Мисе, по животику резанули. Бедная девочка ... Я реально не представляю как 14-летний ребенок в таких условиях смог выжить, с таким ранением и с такой потерей крови. Rosetau - но ты ведь так не сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 1)Да уж,вопрос,зачем?по-прежнему открыт. 2)14 лет-я девочка с шоком врятли сможет так сделать. 3)Не даром серия называется "Цена чуда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 1.) Варианта два. Я Мисато-сан люблю. Не ее отца. Хотелось бы его хорошим человеком видеть. 2.) Это Миса. Это просто милая, хорошая и самостоятельная Миса. Она смогла. Она пережила. Но ценою двух последующих лет. 3.) Если отец ее и перебентовывал - то плохо перебентовывал. а.) Остановить кровотечение. б.) Продезенфицирвать рану. в.) Наложить повязку. Кровь, особенно Мисатиной группы, быстро сворачивается. А там она чуть ли не текла с ее курточки. Здорово Мисато тогда повредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати рана наверно сделана,судя по швам,острым предметом,возможно после взрыва в неё отлетел осколок,но это действительно могло оказаться смертельной раной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Края раны - носят явно рваный характер. Чем-то, твердым, но в то же время острым. Либо Миса сама на это наткнулась (допустим первой ударной волной), либо маленькой девочке самой что-то в грудь прилетело. Стальной лист, осколок, кусок стекла, какой-либо твердый но острый предмет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Честно говоря как то не думал на тему ВУ и чудом спасшуюся Мису...как-то прошло всё не заметно:Мис жива?-жива, руки-ноги целы?-целы, так зачем бродить в поисках истины которая якобы где-то рядом, хотя на самом деле её даже на горизонте нет...в конце-концов не так то это и важно как Миса спаслась-главное, что спаслась и смогла впоследствии осчастливить несколько человек в Еве и ещё больше человек в "нашей реальности" давайте по-позитивнее тему для обсуждения, а то сплошные убийства-взрывы-раны ...уверен Мисе бы не понравилось то, что "это" здесь обсуждают... З.Ы. Давай те только без стрельбы-убийств, в конце концов, такая Миса - мне нравится больше, чем такая- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Скорее всего сама наткнулась случайно. Потому что осколок от такого взрыва мало вероятно заденет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения