Saito Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 вот и у Мисато есть своя галерея,........ спасибо Алёша........ кстати, вспомнил, что именно из-за Мисато я первый раз посмотрел Евенгелион................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ты увидел какой-то отрывок с ней, клип, или арт по Еве, в котором она была изображена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ты увидел какой-то отрывок с ней, клип, или арт по Еве, в котором она была изображена? да-да, отрывок,.... по телеку показывали, заинтересовало,.. при чём было где-то за полночь уже,.... а потом всё ни как не мог попасть на трансляцию,....... потом уже с начала смотрел, и как то Рей больше понравилась,.......... но любовь к Евангелиону началась именно с Мисато..... вроде бы с пятой серии, вот с этого момента, начал смотреть пеервый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Интересно. А я сначала из-за Аски Еву посмотрел. Видел как-то клип по ней. "Engel". Заинтриговало. Смотрел, Еву смотрел. А Аски все нет ... Она же только в восьмой серии появляется. Только из-за Мисато смотреть и не бросил. Забавная она такая была, в первых сериях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Забавная она такая была, в первых сериях. Это единственная причина по которой я не бросил еву на третей серии. Мисато реально вытянула сериал в начале, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 да-да, отрывок,.... по телеку показывали, заинтересовало,.. при чём было где-то за полночь уже,.... а потом всё ни как не мог попасть на трансляцию,....... потом уже с начала смотрел .......... Да у меня также, тока я начал смотреть когда впервые увидел Евангелион 01... А потом уже "подсел" на Мисато... Вот это - ДЕНЬГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вааа!!! Сто Мисат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Красиво смотрится. 500 наших рублёв, по нонешнему курсу Только лучше бы, под Японские иены сделали. Так - было бы ощущение, что в Еве реально такие деньги были. Жаль только, что при жизни никого на купюрах не рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вааа!!! Сто Мисат! ВОТ, нова украинская валюта - Мисато... Красиво смотрится. 500 наших рублёв, по нонешнему курсуТолько лучше бы, под Японские иены сделали. Так - было бы ощущение, что в Еве реально такие деньги были. Жаль только, что при жизни никого на купюрах не рисуют А я попробую... только фото иены найти надо... Да жаль что таких денег не будет... :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я нашел "50" иен. Только это иена еще военных лет. И она немного потертая. А вот - нормальные иены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения