Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

Все высказывают мнения о тот за что мы любим Аску или Рэй, почти все герои уже рассмотрены. Но тем неменее, мы немного забыли ещё об одном герое, который сыграл немалую роль в жизни Синдзи, да и пожалуй всех детей-пилотов. Да, как вы уже наверное догадались - это Мисато Кацураги. Так вот, господа, высказываем свои мнения о том за что мы любим или не любим Мисато... Во избежание конфликтов и фатальных войн, просьба доказывать свою точку зрения...

Ниже приведен потрясающий разбор личности Мисато, выполненный ее поклонниками из

Misato Club (MC)

43e66750e391.jpg

Показать контент

Краткий пересказ событий "Евангелиона", в которых участвовала Мисато

Показать контент

Стихи

Показать контент

Анекдоты

Показать контент
Изменено пользователем Gabriel
Обновление.

O, MEINE GOTT.... Да вы что, сговорились что ли все? Давайте тогда сразу создадим темы "За что мы любим-нелюбим (вставить имя)". У нас в запасе весь состав NERV и куча прочих персонажей.

Мисато, на мой взгляд, сделала для спасения мира больше всех пилотов вместе взятых, и не ее вина, что ничего не получилось. Она настоящий герой, почти такой же, как Аска, и гораздо больший, чем Синдзи и Рей. Единственное, в чем она промахнулась - не свершила вовремя le coup d'Etat и не захватила все в свои руки, может, тогда все было бы гораздо лучше.

Для меня Мисато - один из самых интересных персонажей в Еве... и не только внешне.

в ней очень много "намешано" качеств: общительность и одиночество, замкнутость и доступность в одно и тоже время...

только вот пиво она как-то странно пьёт :)

evangelion_007 сказал:
....только вот пиво она как-то странно пьёт :)

Воистину, сколько людей - столько мнений. Мне эта ее особенность показалась абсолютно естественной. Еще, я очень одобряю ее выбор личного оружия и впечатлена ее навыками стрельбы на бегу. Это еще не говоря о ее способностях, как тактического командира.

Ух ты. Темы возвращаются. :kaos-lemon08:

Когда-то на старом форуме была похожая тема и там было много чего сказано О Мисато.

Что ж.... Мисато очень мужественый, симпатичный,рассудительный персонаж, который просто не может и дня прожить без пивасика. :kaos-lemon10:

Хотя под её мужественной бронёй скрывается очень хрупкий человек (может даже и одинокий).

за это она мне как персонаж очень нравится.

:evangelion_misato: Мисато профессинал своего дела, даже до пугаещего фанатизма. А главное её дело: убивать ангелов! И с ним она отлично справилась, подталкиваемая местью за отца, погибшего от первого ангела(стала бы заниматься этим знай все подковёрные тайны?) Правда в ней есть и вторая сторона: одинокая, ранимая, постоянно борющееся со страхами. В душе Мисато мало счастливый человек.

Мисато самый рулезный персонаж после... Пен-пена))))))))))))))))))):kaos-lemon08:

И кстати никто не сговаривался- это все пародия на меня)))))))))))) :kaos-lemon17: :kaos-lemon20:

Изменено пользователем ЛЕЛИИЛ

Цитата
Давайте тогда сразу создадим темы "За что мы любим-нелюбим (вставить имя)".
Давайте! нет, лучше создать тему "За что мы не любим Евангелион"...это как-то более всеоблемлюще звучит.
  Цитата
просто не может и дня прожить без пивасика

Пиво помогает хотя бы на время избавиться от призраков прошлого...

Цитата
(может даже и одинокий)
Как ты думаешь почему она оставила у себя Пен-пена?
  Цитата
это все пародия на меня))))))))))))

На тебя??? Ха-ха-ха-ха...Ой насмешил...тоже мне, мозг нашёлся.

"Ты член общества? Нет, я его мозг..."

Мисато - любим мы

зато что весной цветут цветы,

И сексуальную походку ее

всегда узнаеш ты...

За серьги, за глаза, За уши

Зато что на шамичка они похожы... :kaos-lemon14:

Но это все туфта ведь у мисато есть друзья

и зашишяет она их, стреляет лутше всех других...

Но жалко мисато у мерла... За Синджы, она его спосла... :kaos-lemon19: