Adam Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да,мог бы и сказать ей что-нибудь дельное,но она торопилась,она и так еле успела прийти на помощь Синдзи. Но та ситуация,когда Макото сказал те слова,которые я писал выше,согласись в них что-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Иссушила молодца вольна девичья краса. Так он же любил ее ... Вообщем-то, наверное, этими словами он свою любовь и выразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А я не знаю, но уверен, кто этот персонаж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ошибаешься, если думаешь что это Кадзи-сан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Всё в романтике копаетесь? Макото и Мис ? --- Лишь в мечтах его опасных могут вместе быть они, полных нежности и страсти, и безумных от любви...то лишь мечты, в реальной жизни не могут вместе быть они. Никто... лишь только Кадзи, рядом с Мисой может быть. Остальным мечтать лишь остаётся... и надеется и ждать, может всё-таки заметит, и полюбит, и придёт... нет, напрасно...не заметит вас она, в её сердце вас не пустят,давно занятно оно, но мечтать ведь так приятно, безобидно и легко в его мечтах всё просто классно! Мне это понятно, но... ...напрасно, напрасно мучит он себя, хоть Мисато и прекрасна,но не единствена она, другая сможет подарить Макото счастье, радость жизни и любовь, разгляди-и будешь счастлив, не в мечтах, а на яву... И всё-таки мечтать приятно, хоть и не Мисато в сердце я храню. ---- Простите, что-то на лирику потянуло... А я не знаю, но уверен, кто этот персонаж :) А я уверен в одном посетителе ЕНЕ вообще, и постоянном посетителе этой темы в частности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Неплохо написано Aleks. Особенно в начале. Это вроде хайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Нда) Лёш, умеешь играть на гитаре?) Сходите вместе к балкону дома Токио-3))) Как дон Кихот и Санчо Панцо к балкону Дульсинерии Тапосской. Хотя нет, лучше как два Дон Кихота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Это вроде хайку? Что-то вроде... :heh: Нда) Лёш, умеешь играть на гитаре?) Сходите вместе к балкону дома Токио-3))) Как дон Кихот и Санчо Панцо к балкону Дульсинерии Тапосской. Хотя нет, лучше как два Дон Кихота))) Я Мис люблю конечно,но Рей дороже мне...так что Лёша рискует остаться в одиночестве, если я не устаю перед соблазном и отправлюсь брать штурмом квартиру и сердце синевласки... Кстати, Ион, ты танцевать умеешь? - Третьим будешь... или вторым... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Да, надо будет умыться, побриться, причесаться, дорогим мужским одеколоном сбрызнуться, костюмчик приодеть ... А на гитаре ion1, вроде, у тебя получается играть (мне этого, к сожалению - не дано). Так вот, стоя под балконом ненаглядных - можно исполнить песню из кинофильма "Формула Любви", которую пели Александр Абдулов и Семен Фарада - "О бедном итальянском рыбаке и его неразделенной любви". Как там - Donna bella mare, Credere, cantare, Dammi il momento, Che mi piace piu' ! Uno, uno, uno, un momento! Uno, uno, uno sentimento! Uno, uno, uno complimento! Sacramento, sacramento, sacramento... Вообщем - вот ссылка, где эту мелодию можно послушать http://songkino.ru/songs/formula_l.html А вообще, предлагаю караулить Аску с Мисато у подъезда, заранее с цветами и мороженным. (Аска, наверняка любит мороженное) Детям (ну, Асочке) - мороженное, А ... э-э ... Мисато - цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 В итоге ведь перепутаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения