nameless Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 а тут меня тогда начинают интересовать её слова(когда она после первого эпизода вышла из комнаты Синдзи и позвала Пен-Пена, тот посмотрел на неё и отвернулся): "...наверное мне самой нужен кто-нибудь".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Вот-вот. А кроме Сидзи никого рядом не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Что же касается тех двух эпизодов... QUOTE она хотела переспать с Синдзи кажись в серии где Рей уже «убили» последний раз. В EOE поцелуй смачный был и обещание потом продолжить Думаю оба эти эпизода обусловлены её желанием поддержать Синдзи. В первый раз, что бы он совсем не сник, во второй - что бы дать ему лишний стимул. Впрочем, допускаю что в первом случае у неё мог быть и личный интерес.(Если судить по следующей сцене) А можно по-интересоваться какой это именно эпизод?(серия какая)... Не могу никак вспомнить... А не любить Мисато просто не возможно.За все её подвиги (с человеческой стороны) можно поставить памятник... Так поддерживать, довольно трудного ребёнка, на протяжении долго периода, может действительно духовно сильный человек.кем и была Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 В EOE поцелуй смачный был и обещание потом продолжить. Не думаю, что она действительно хотела продолжить. Может и хотела, но не могла. Насколько я помню, Мисато была ранена, причем смертельно, и как боец, она это прекрасно понимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 иходя из ситуации да, продолжение небылобы, но если бы ей оказали мед.помощь и я уверен что нерв не дал бы такому сотруднику просто-так умереть, то продолжение былобы... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Да, нерв бы не дал такому сотруднику умереть. Но! На тот момент от нерва остались ножки да рожки. Не думаю, что Мисато не заметила атаки спецназа и что она не знала об уровне подготовки охраны нерва (небыло оно приспособлено для отражения людской атаки.) Она понимала, что это конец, что она обречена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А можно по-интересоваться какой это именно эпизод?(серия какая)... Не могу никак вспомнить... Серия, где Рей последний раз умирает. Мисато подходит, кладёт руку на ладонь Синдзи и говорит что-то типа «Я могу тебе помочь» или «Я могу сделать кое что для тебя» было видно, что она намекает на секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 ну тут тоже есть маленькая проблема, кто-то говорил что им обрезали бюджет на охрану... правда недумаю что это спаслобы их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Серия, где Рей последний раз умирает. Мисато подходит, кладёт руку на ладонь Синдзи и говорит что-то типа «Я могу тебе помочь» или «Я могу сделать кое что для тебя» было видно, что она намекает на секс. Какой может быть секс, если парень был в на грани самоубийства? Да и Мисато переживала не лучшие времена... кругом боль, кровь, смерть близких людей. Кем надо быть чтобы в этой ситуации думать о сексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 твои способы избавиться от боли\печали и тд когда умирает близкий? многие начинают жрать алкоголь литрами, некоторые замыкаются, а некоторые... . то, ради чего она это дделала останеться загадкой для нас(пока что)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения