Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

а тут меня тогда начинают интересовать её слова(когда она после первого эпизода вышла из комнаты Синдзи и позвала Пен-Пена, тот посмотрел на неё и отвернулся): "...наверное мне самой нужен кто-нибудь"....

• 1 month later...
Что же касается тех двух эпизодов...

она хотела переспать с Синдзи кажись в серии где Рей уже «убили» последний раз. В EOE поцелуй смачный был и обещание потом продолжить

Думаю оба эти эпизода обусловлены её желанием поддержать Синдзи. В первый раз, что бы он совсем не сник, во второй - что бы дать ему лишний стимул.

Впрочем, допускаю что в первом случае у неё мог быть и личный интерес.(Если судить по следующей сцене)

А можно по-интересоваться какой это именно эпизод?(серия какая)... Не могу никак вспомнить...

А не любить Мисато просто не возможно.За все её подвиги (с человеческой стороны) можно поставить памятник... Так поддерживать, довольно трудного ребёнка, на протяжении долго периода, может действительно духовно сильный человек.кем и была Мисато... :ohohoh:

В EOE поцелуй смачный был и обещание потом продолжить.

Не думаю, что она действительно хотела продолжить. Может и хотела, но не могла. Насколько я помню, Мисато была ранена, причем смертельно, и как боец, она это прекрасно понимала.

иходя из ситуации да, продолжение небылобы, но если бы ей оказали мед.помощь и я уверен что нерв не дал бы такому сотруднику просто-так умереть, то продолжение былобы... ИМХО

Да, нерв бы не дал такому сотруднику умереть. Но! На тот момент от нерва остались ножки да рожки. Не думаю, что Мисато не заметила атаки спецназа и что она не знала об уровне подготовки охраны нерва (небыло оно приспособлено для отражения людской атаки.) Она понимала, что это конец, что она обречена...

А можно по-интересоваться какой это именно эпизод?(серия какая)... Не могу никак вспомнить...

Серия, где Рей последний раз умирает. Мисато подходит, кладёт руку на ладонь Синдзи и говорит что-то типа «Я могу тебе помочь» или «Я могу сделать кое что для тебя» было видно, что она намекает на секс.

ну тут тоже есть маленькая проблема, кто-то говорил что им обрезали бюджет на охрану... правда недумаю что это спаслобы их....

Серия, где Рей последний раз умирает. Мисато подходит, кладёт руку на ладонь Синдзи и говорит что-то типа «Я могу тебе помочь» или «Я могу сделать кое что для тебя» было видно, что она намекает на секс.

Какой может быть секс, если парень был в на грани самоубийства? Да и Мисато переживала не лучшие времена... кругом боль, кровь, смерть близких людей. Кем надо быть чтобы в этой ситуации думать о сексе?

твои способы избавиться от боли\печали и тд когда умирает близкий? многие начинают жрать алкоголь литрами, некоторые замыкаются, а некоторые... . то, ради чего она это дделала останеться загадкой для нас(пока что)...