Nenazivaemij Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Да дело даже не в работе.Просто она...(блин, как сказать-то)...привязалась к нему что ли... Ну некоторые связывабт работу с удовольствим, у нее так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну некоторые связывабт работу с удовольствим, у нее так же! Что же в её работе приятного?Перед смертью пообещать незабываемого секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ээээх....глупые вы.... Она его как сына прям любила... И оберегала его, как настоящая мать. я думаю из неё получилась бы отличная мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ээээх....глупые вы.... Она его как сына прям любила... И оберегала его, как настоящая мать. я думаю из неё получилась бы отличная мама... Я хотел это сказать, но побоялся нового спора Вопрос:Зачем обещать половую связь?Чтобы тот веселее, полный надежд, ринулся в бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Я хотел это сказать, но побоялся нового спораВопрос:Зачем обещать половую связь?Чтобы тот веселее, полный надежд, ринулся в бой? Какой еще секс??? По моему она его просто поцеловала ("по взрослому")! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 2Nenazivaemij пересмотри эпизод и ты поймёшь что там было обещено ещё кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 А как бы она его еще подтолкнула к действию? Пообещала бы банку варенья и коробку печенья, что ли? Мисато - рулит. Мать из нее уж точно получилась бы отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Мать-то хорошая, но она последствия знала? Вообще что случится или присмерти все равно было? По этому и пообещала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 она понимала, что вот-вот умрёт, а от её слов\действий зависит то, что сядит или нет Син в Еву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 она понимала, что вот-вот умрёт, а от её слов\действий зависит то, что сядит или нет Син в Еву... Это правда... Но я не думаю, что именно из-за секса Синдзи ринулся в Еву... Ему в то время не до секса было... Тут были другие причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения