3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 не лююблю Сейлормун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Токедо - Кадзи... Прикольно. Нам гробов не надо А вот это надо Беру Кинуть. Пусть Кауру под Чёрного покрасит. Поправка малая. Ничё себе не имела, при смерти спрашивать мнение. В такой момент душа правду говорит, врать больше некому. Моё мнение, что мы этого просто не видели. В предыдущих случаях мы могли наблюдать их глазами это вопервых. А во вторых в таком состоянии ей было всё равно, кто явится Х_Х P.s. Аянами не человек. По крайней мере не как остольные это точно. Этот "Призрак" может быть простой илюзией. А к концу, когда она получила силу Лилит... Дури у неё было O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 вам эта картинка ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а что должна напомнить? разве что эпизод из магма дайвер ЗЫ хотел бы я там оказаться на месте Синдзи... он увидел главную тайну человечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вроде такая картинка была,нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amorph Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Боюсь, что знаю ответ. В ее жизни не было по-настоящему любимого человека. Иначе бы ей явился он, как символ любвиА для тех, у кого такого человека нету, символом этим логично становится Рей-Лилит. Вон, Шигеру толпа хохочущих Рей явилась. Кошмар... Не факт. Рей тогда была еще просто Рей-3, в ней даже тела Адама не было.Возможно, она не могла принимать чужой облик.Кроме того, перед смертью Мисато упоминает именно Кадзи:"Кадзи-кун, я все правильно сделала, ага?".Еще одно, более сомнительное доказательство: к Рицко Рей также приходит в своем изначальном образе.Тут, правда, можно поспорить, любила ли кого-либо Акаги-младшая. Еще одно объяснение: Рей являлась всем в своем образе, и трансформировалась только спустя пару секунд.Поскольку и Мисато,и Рицко умерли практически мгновенно, превращения не последовало. Таким образом, то, что Рей явилась Мисато в своем облике, не может доказывать отсутствие любви Мисато к Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вроде такая картинка была,нэ? не знаю мне очень интересно, что скажет Alex-Polix, иначе сочту, что у меня больное воображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 3ac Вроде такая картинка была,нэ? Нэ Зас, не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Да вполне возможно, арт по Еве не только я ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения