SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Прикол нашел свой старый диск с артом по Еве и прочими картинками о Японии... Ша буду что-то мутить... Миса в Токио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Прикол нашел свой старый диск с артом по Еве и прочими картинками о Японии... Ша буду что-то мутить... Миса в Токио... Миса в Токио....а Ева сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Оригинальные в Японии электрички ... Давай, SPLEEN, выкладывай .... А Мисато стоит, думает -"Ехать, не ехать?" Как ты мог увидеть такое?Это же не абстрактный рисунок. Просто, показалось что это МОБД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я так понял, что сам. А есть еще картинки, Ник Пол? Если интересно, то милости прошу в галерею “ Ник Пол Рисует”. В фанарте тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Сейчас к тебе заглянем. * * * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 О_о один взгляд на первую картинку - и передо мной дух Харуки из FLCL с незабвенной Rickenbacker 4003!!!! она пришла за моей душооой!!!!!!!!!!!! Хотя постойте...я же уже мёртв... так что приходится отпустить ни с чем +) Мм, сколько кадров. Ещё порекомендую момент где она смотрит на энергетические крылья Адама на полюсе, там столько отчаяния и грусти в о взгляде. З.Ы. Пополни картинками из Ребилда! =) Ты ж смотрел, помнится, помнишь, какая она там...Уууххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Алеша, одним словом - красота...! Особенно там где Мисато на полу лежит... З.Ы. Пополни картинками из Ребилда! =) Ты ж смотрел, помнится, помнишь, какая она там...Уууххх! Да... там Мисато ваще супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 В "Ребилде" Мисато и правда лучше выглядит. Вот, даже сравним - Хотя и тут, неплохо ... SPLEEN, лучше прячь такие большие картинки в "Скрытый текст" Новые технологии ... Этак, лет через десяток, может создатут еще одну, новую версию, где все будут выглядеть еще живее живых. Насчет злобного ангела-Адама - посмотрим. Там да ... В такой ситуации загрустишь и отчаяшься поневоле. * * * Более увеличенная версия той картинки, которая тебе, SPLEEN, приглянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо за картинку Алеша... поставил на рабочий стол... Мне нравится выражение лица Мисато в этом эпизоде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Оригинальные в Японии электрички ... Это, вообще-то русская электричка... Р-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения