EVA-05 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Единственное что мне не нравится в Мисато-сан это то что она слишком много пьет...а в остальном крутой персонаж на одну полочку вместе с Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Не, я не понимаю, с чего вы взяли, что она много пьёт? Многие люди к её любимому напитку не равнодушны, и употребляют его намного чаще (я не говорю про хронических алкоголиков, а про вполне нормальных и адекватных людей) после работы, универа, курсов... для расслабления и снимания стресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Мисато-сан - самый оптимистичный персонаж ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Хотя этот оптимизм напускной,она просто старается всех подбодрять,хотя иногда видно что шанс 0.0001%, но всё-таки ето даёт свои плоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 АБАЖАЮ Мисато,особенно ее...ну парни меня поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А я вот непонимаю как она может быть не нервированой если она часто на ночной смене и ей постоянно приходится разрабатывать планы уничтожения ангелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Мисато - мой самый любимый персонаж. Да и вообще старшее поколение в сериале мне больше нравится..Люблю ее за оптимизм, пусть и напускной, за способность быстро принимать решения. А такие вещи как пиво и беспорядок ей можно простить..Надо же ей как то расслабляться, а насчет беспорядка, думаю, что у нее просто времени нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Может пиво которое Мисато поглощает в больших количествах ,никак невлияет на ее способности здраво мыслить во время экстренных сетуаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 То что Мисато поглощает Пиво - это ооочень большой +1 к ее персоналити. То что она еще и не толстеет это еще больший +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 То что она еще и не толстеет это еще больший +1. Да с фигурой у Мисато проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения