Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

На то что она не толстеет у меня есть несколько вариантов...либо

а) Она пьет не так много пива как нам кажется

б) пиво Yebisu зделана по новой без-калорийной формуле

в) Мисато увлекается спортом

Мисато на самом деле самая заботливая в сериале, и в глубине души она всегда волнуется, когда у кого-то из её друзей проблемы...ладно, пьёт, ладно слегка поверхностна, но она общительна и дружна и сила воли у неё ого-го. Если бы она хотела бросить пить, она бы сразу остановилась. :icon_confused:

Мисато мы любим за:

1) Она красива

2) Она нервный planning manager

3) Она невозмутима перед лицом Аски

4) У неё убойное чувство юмора

5) У неё есть эксклюзивный тепловодный пингвин

6) Она способна пить свой Yebisu бесконечно (можно отнести и к негативным пунктам)

7) Она просто крутая...

8) Она заботлива(как ранее некоторыми упоминалось), но это не доводит её отношения до крайности

отрицательных пунктов нема... разве чито шрам на груди, придающий ей немного зверский вид...

• 2 weeks later...
Если бы не любовь к пиво и полное отсутствие тяги к порядку Мисато бы явила собой мой идеал девушки :lol:

А на мой вкус и цвет, Мисато и являет собой наиболее близкое к моему идеалу девушки: в ней всего по-немножку: дружилюбия, серьёзности, страсти, замкнутости, верности делу и т.д и т.п. И, что самое главное, без крайностей и однообразия как, допустим у Рицуки, а это наиболее привлекательно в Мисато.

я в восторге от Мисато-добрая,отзывчивая,дружелюбная,благодаря ей Синдзи поверил в себя,неоднократно вытаскивала NERV из такой п*пы...

интересный,многогранный персонаж,который раскрывается постепенно,показывая свою глубину...если бы только не пила...но она же не алкоголичка

очень люблю ее за то, что она всегда такая, какая есть. за ее жлобские привычки......она-душечка просто)) золушка...)))

• 2 months later...

Всем привет.

Мисато-сан, одна из моих любимейших персонажей.

Сильная, смелая, решительная и, конечно же, очень красивая!

Кто еще, из женских персонажей "Евангелиона", может составить ей достойную конкуренцию?

Только Рей и Аска - они красивые девочки. Но, так как им всего по 14 лет, и они еще не достигли своего расцвета, в отличие от Мисато, которая просто сногсшибательна - сравнить их, боюсь, не получится.

(Вот если бы Аска была немножко постарше, может и Кадзи на нее смотрел бы уже совершенно по другому? Не как на ребенка? Хотя, нет, не надо - пусть ее парнем будет Синдзи. Аска его как следует выдрессирует и у них все будет замечательно.)

Еще мне нравится характер Мисато - может запросто ходить по дому полуголая и пить пиво, на глазах у обалдевшего Синдзи, непринужденно с ним общаясь, а может, когда это необходимо, превращаться в настоящую "Iron Maiden" - Железную Леди.

Жаль, что она не могла управлять Евами, а то, я уверен, ангелам туговато бы пришлось.

Мисато, вообще, ежели чего ей не нравится - влегкую может съездить по физиономии.

Синдзи, вон, за свой депрессивный настрой, пару раз у нее попадал под раздачу.

И Рицко пару раз прилетало.

(Эх, молодец Мисатушка! Надо было еще Гендо зарядить, желательно со стройной, красивой ноги!)

Не могу только понять, что она в Кадзи нашла? (Да и Аска тоже?)

Постоянно ухмыляющийся, небритый парень. Он себя как мужчина-то ни разу не проявил.

Хотя, по большому счету, я к нему положительно настроен. Трусом его тоже не назовешь.

А жизнь, конечно, Мисато не пожалела (впрочем такое можно сказать про всех героев "Евангелиона").

Для меня был очень драматичным момент, где ее отец ложит израненную Мисато в капсулу, оставляя ей крестик, и только закрывает крышку, как - взрыв!

Чудом спасшаяся Мисато, после этого, долгое время даже разговаривать не могла.

Но ничего - выдюжила.

Что и говорить - сильная женщина, сражается до последнего!

Как она, за Синдзи, парочку спецназовцев SEELE уработала?

Синдзи бы с нее пример брать ...