ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Жжёшь, лёха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Может ... Все-таки, юбочки Мисато обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Alesha, :)) человеческий гений...)) а чего там обсуждать то?) мини на все времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Rosetau :)) человеческий гений...)) Спасибо. а чего там обсуждать то?) мини на все времена Дело в том, что, обрати внимание, Rosetau, Мисатушка ВСЕГДА ходит в юбках! Только один раз! ее показали в джинсовых шортиках! А вот, почему ее так, именно юбки прикалывают? Тут, девушка, нужна, для более обстоятельного обсуждения ... (Это, если что, я ничего такого в голове не держу!) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Не, по-моему она один раз специально строго оделась, там Син вроде ппц в шоке был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ошибаешься, милый друг! Она была в длинной юбке с разрезом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Даже одевшись строго, юбку без разреза одеть не смогла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Мой ответ такой. Её допрашивали в 21 серии, потом отпустили за неимением доказательств. Но она то знала что шпион это - Рёдзи Кадзи. Пришла к нему навстречу, он её даже узнал, наверное хотел покаяться от грехов, но пуля из пистолета Мисато оборвала его жизнь. Кстати пистолет этот - "Compact 223" наверное звук совпадает. Пришла домой вся убитая. Смотрит на телефон. Там горит точка. Сообщение от Кадзи. Она его слушает и слышит последнее, предсмертное сообщение. И вся плачет. Но ведь долг превыше всего, ибо она была майором безопасности института "NERV". Это её прямо долг, устранить шпиона. З.Ы. Как мать и как человек она была одной из лучших, яркая, но очень быстро погасшая жизнь. И все таки не надо было убивать Кадзи, все равно мир скоро рухнул... Изменено 30 октября, 2007 пользователем MaCarOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MaCarOFF да это просто чьи то бредни. с чего вообще люди берут, что его могла убить Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Не знаю, не знаю, а кто тогды его грохнул? Я твердо уверен что Мисато. Не спецслужбы же... ( КГБ рулеZZZzzz !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения