Алеша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Анафеме жестокой, предатутся те, у кого - лишь сплошь изврат, да ..... на уме А за Мисато ... Покусаю! WarMonger - все хорошо. Видимо, я тебя и, правда, не так понял ... Давай, не будем говорить об этих мерзостях? Мисато, разве это заслужила? MAX2015 Смысл ... Он есть только в том, в чем хочешь ты его видеть ... "Да не создай Идолов себе"? А я - создал ... Ну, это ладно ... Что ты думаешь, о бойцовских приемах Мисато? Обратил внимание, Макс? Действует - строго как профессионал ... Вот, даже - когда решения принимает ... Четко! Грамотно! Хладнокровно! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Не создавай себе кумира. Эта это фраза с веками осталась неизменной, но смысл слова кумир поменялся. Это фраза означала, что человек не должен создавать себе Бога в материальном мире. Теперь кумиром называют человека, на которого хочется равняться, быть похожим. Ты не создал себе идола-ты просто нашел свой идеал в лице Мисато, как я в лице Аски. Т.е. теперь у меня как бы существует лестница, на вершине которой ОНА (Идеал), и девушек я теперь оцениваю по ступенькам этой лестницы. Что касается боевой подготовки, у Мисато она всегда была на высоте. А приемы быстрые, точные, эффективные и смертельные. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Кто эти слова говорил - в земле уж, сырой, давно лежит ... Ему ли, за меня выбирать, кого мне любить, а кого нет? Я, хочу верить, прежде всего себе и своему сердцу, а не кучке мертвых останков ... Не спорю, придет время, и я - так же полежу. Долго-долго полежу ... А только, пока я жив, вижу - что вижу, чувствую - что чувствую, мечтаю - о чем мечтаю ... Дело не в том - что кто-то, когда-то, что-то говорил ... а в том, что ТЫ здесь, и сейчас! И что ТЫ, в этот момент чувствуешь! Что главное для ТЕБЯ? Я выбрал. Мисато Кацураги - это, моя любовь. Я, даже, девушку, похожую на нее нашел. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто эти слова говорил - в земле уж, сырой, давно лежит ... Не Лёш мы все под ним ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я ... на Бога, что-ли закусился? Но ... Стой ... да это же ... Иисус сказал ... Нет-нет - он прав. Иисус - ОДНОЗНАЧНО, ВСЕГДА прав! НО! В заповедях Господних, НЕТ того! Я просто (ПРОСТО!) ЛЮБЛЮ(!) Мисато! Неужели это грех? "Возлюбите ближнего своего, как самого себя ..." Так Христос сказал. А для меня - Мисато всех ближе. Я - и люблю ее .. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я ... на Бога, что-ли закусился? Но ...Стой ... да это же ... Иисус сказал ... Нет-нет - он прав. Иисус - ОДНОЗНАЧНО, ВСЕГДА прав! НО! В заповедях Господних, НЕТ того! Я просто (ПРОСТО!) ЛЮБЛЮ(!) Мисато! Неужели это грех? "Возлюбите ближнего своего, как самого себя ..." Так Христос сказал. А для меня - Мисато всех ближе. Я - и люблю ее .. Тогда и у меня вопрос - а что такое эта любовь? Просто с живым человеком это ощущаешь... Но Мисато :"стать с тобой единым целым...". По мне, так это - для нее. Полное единение с человеком, ты можешь сказать: "я - это ты, а ты - это я". В такие моменты действительно понимаешь, что Нагорная проповедь - от Бога. И кстати, не это ли рай? А дальше - не Бог ли это? "Я есть Любовь". И "не сотвори себе кумира..." - тогда любовь - центр и стержень мироздания. Тогда-то и понимаешь, что жить хочется. Это - мое мнение... Но ваши? И - тогда становится совершенно ясно, почему самоубийство есть убиение собственной души! Потому что это - отрицание любви и света. И это же - плевок в лицо Богу! Человек, только полюбив становется богоподобен ("...я есть Любовь" в сочетании с "...и сотворил Господь человека по образу и подобию своему..."), а если он отрицает божественное, уничтожив тварское (животное, материальное, бренное - как хотите!), то он - ничто! И жаль мне тех, которые не ищут Любви хоть где-нибудь, даже и в себе... Так что я с тобой, Лех, согласен! Ищите - и обрящете, не так ли? А жизнь наша - поиски Господа... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 "Возлюбите ближнего своего, как самого себя ..."Так Христос сказал. А для меня - Мисато всех ближе. Я - и люблю ее .. Лёш я все понимаю , но ближний это , как бы тебе по деликатней сказать... Ближний это не рисованая двухмерная девушка (пусть даже очень симпатичная), это люди которые тебя окружают , которые из плоти и крови, которые дышат (Некоторые из них конечно редкие су.. незаслуживающие права существовать (эт я про наших политиков) но в целом... в ообщем ты меня понял.... Я так думаю.(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я, поддерживаю Лёшу, однако. В любви к Мисато нет ничего плохого. По крайней мере, пока ей не молятся и не занимаются убийствами во имя Мисато. :lol: Что плохого в любви к двумерным картинкам? Ничего. Более того, каждый имеет право любить то, что ему по душе. Вы не можете запретить человеку это. Даже я это понимаю. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я, поддерживаю Лёшу, однако. В любви к Мисато нет ничего плохого. По крайней мере, пока ей не молятся и не занимаются убийствами во имя Мисато. :lol: Да я что говорю что плохо любить Мисато?! Я просто говорю что надо и живых людей тоже любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я, поддерживаю Лёшу, однако. В любви к Мисато нет ничего плохого. По крайней мере, пока ей не молятся и не занимаются убийствами во имя Мисато. :lol: Что плохого в любви к двумерным картинкам? Ничего. Более того, каждый имеет право любить то, что ему по душе. Вы не можете запретить человеку это. Даже я это понимаю. "...Сердца будут взывать друг к другу и откликнутся..." TOILI Я не помню, где я это услышал, но наверное, от какого-то священника (вспомнил! он иерей, Тихон его зовут), но: Так будь же зеркалом у бога И очищаясь, отражай, Иначе красоты не трогай, Не создавай, Не искажай... Великолепно... А учитывая мое предыдущее высказывание, наша любовь здесь - всего лишь "проблески грядущего нам света" (а это уже мое - написал под воздействием Евангелиона - это целое стихотворение, вообще-то...), а если это - отблеск, то какова же будет сама награда? И не важно, кого ты любишь, да хоть себя!!! (Хоть это и закоренелое архатство, особенно в связке с самосовершенствованием...) Не размазывай себя и свою любовь как масла каплю по блину, и будет все хорошо - чем не жизненный путь? И еще "плоть есть тлен, землей порожденный, и землей восприянный. Все, что исшед из земли, в землю вернется, и так вернется человек к Отцу Нашему, Господу Богу" Акафист пятничный, услышал в Бологовской церквушке... Так что насчет объектов любви я бы больше не спорил... Если же кто-то хочет устроить межконфессиональные распри, пишите мне в личку. Прошу! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения