Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

Да, нам озвучили только минутный фрагмент... а что может творить Мисато после хз скольких месяцев воздержания)))

Так что согласен с тобой Лёш.

Кадзи даже после этого было не жалко умереть.

"Переспать" как-то грубо ...

Лучше - "заняться с Мисатой любовью в Париже и умереть"

Но, потом, умирать-то - вместе будем ...

Не брошу же я, свою любимую женщину в беде. Которая меня еще, и так осчастливила ...

Изменено пользователем Alesha

Про капсулу.

Естественно казалось бы ничего общего между спасательной капсулой Мисато и контактной капсулой Евангелиона нет, но прогресс то не стоит на месте.Если бы вы попытались сравнить первый персональный комп с ноутбуком. Вы бы ни за что не сказали бы что это одно и тоже.

Про экспедицию.

Кацураги был одним из ведущих специалистов в той же области, что и профессор Фуюцуки и Юй Икари. Он был учёный, а тыкать в несчастного Адам копьём Лонгиния, было несколько не по его специальности. Именно его иследованния (материалы вывез Гендо, когда покинул Антарктиду) и легли в основу Проекта "Е", который разрабатывала Юй. Скорее всего именно диссертация о биомеханической технологии Юй и была виновницей этих исследований.

В конце концов они могли тупо попытатьтся прилепить контактную капсулу к спине Адама скотчем.)))

Что послужило причиной Второго удара? Копьё Лонгиния? :icon_cry:

И ещё, что послужило причиной Третьего удара? Копьё Лонгиния?

Думаю что в принципе сие обсуждение может зайти в тупик. Никаких фактов одни только предположения. Но факт , то что девушка, ненавидившая отца, живущая с матерью, отправляется с отцом не на курорт, а в секретную научную экспедицию. Девушка того же возраста, что и Дети Евангелионов. Девушка, которая была спасена в капсуле до настоящего Второго удара. Единственная выжившая (тоже случайно???) Девушка, которую SEELE из лап не выпускал до конца её жизни.

Эта девушка не при чём.))) Просто папе захотелось пообщаться с дочкой :icon_cry:

Про Аску и.

Это когда я успел на Аску наехать? Это я то!!! Который предан ей всем своим небольшим АТ-полем. Я не мог на неё наехать!!! Ну, может немножечко подколоть, это мог. Я только любимых и подкалываю. А тех кто мне не интересен даже не поминаю :icon_cry:

Ну вот опять заставили не по теме, вернее я сам "заставился")))

Миа уходит в небытье ...

ausi - все нормуль

Эта девушка не при чём.))) Просто папе захотелось пообщаться с дочкой

Очень трагично, все тогда случилось ...

Отец ложит окровавленную, чуть живую Мисато в капсулу, на ее лицо падает капля его крови ...

А там, где-то поблизости, бродит этот треклятый Светящийся Гигант ...

Кто-нибудь знает, как именно появился у Мисы этот шрам?

Есть одна песня, "Надежда" называется.

Ее послушал, так Мисато вспомнил ...

" Не осталось не сил, не ощущения боли. Тоской изъедена душа, как личинками моли.

Все катится в пропасть, причем уже не впервый раз, и равен нулю - смысл дружеских фраз.

И все кому-то подарено, потеряно продано и сердце кровью облитое, за ужином подано.

Осталась только грязь, на дне карманов одежды. Еще какое-то чувство, что-то вроде надежды ...

Она слышит шаги, они все тише и тише ... Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше.

Она его не ждет, она простила и плачет, а тупая подруга - ее надеждой дурачит."

* * *

" ... Надежда была, но осталась напрасной. Она капает на пол - липкой жидкостью красной ..."