ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну как-то Мисато и стратегию разарабатывала - "положитесь на мо чутьё" ака "Люк, доверься Силе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну как-то Мисато и стратегию разарабатывала - "положитесь на мо чутьё" ака "Люк, доверься Силе" Имхо, понятие стратегии в борьбе с Ангелами мало применимо. Против них очень сложно что-нибудь спланировать заранее. Только оперативный тактический отдел мог с ними бороться. И то, иногда, с большими потерями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ладно, вот вопрос. Мисато могла обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ИМХО, любой потенциально способен обмануть, и Мисато, я полагаю, - не исключение. Но, насколько я помню, не делала она этого ни разу - ни во время сериала/ЕоЕ, ни в прошлом (во всяком случае, в тех фрагментах, которые показывают). Даже причину долгого продалбывания лекций не стала скрывать. Пожалуй, самый честный персонаж в NGE (или, во вском случае, один из таковых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ion1, да как два байта переслать кадзи же обманула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ой, кстати да! Забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну если по её мнению от этого будет только лучше всем... ога ложь во благо это не лучше полуправды по ее мнению мб и круто было бы, а вот кадзи страдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 а вот кадзи страдал И не только он. Вспомните,как она страдала,когда говорила Кадзи правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Случай с Кадзи я не считаю. Она была девушкой лет 20, когда разорвала с ним отношения. А за 9 ле, что они не виделись, она уже изменилась... ну раз смогла сказать Кадзи правду, значит уже поменяла своё отношение к жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Случай с Кадзи я не считаю.Она была девушкой лет 20, когда разорвала с ним отношения. А за 9 ле, что они не виделись, она уже изменилась... ну раз смогла сказать Кадзи правду, значит уже поменяла своё отношение к жизни. я извиняюсь а что, способность лгать проявляется в двадцать и исчезает в тридцать?) мисато обманывала? да. и неважно когда и не важно, считала ли она это благом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения