Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Дилан, фигня в том что в ее прошлом я не вижу ни намека на рвение быть тактиком ее даже видимо никто ен учил а она очевидно не в военном институте училась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 иначе совсем непонятно как пьянь и универская прогульщица мисато стала тактическим(!) командиром(!!!) и планировщиком всех операций Её Кадзи посоветовал. Он, наверное хорошо учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Rоzеvir, а саму мисато то кто учил операции планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Rоzеvir, а саму мисато то кто учил операции планировать? У неё тактический склад ума. Этого достаточно, если учесть тот факт, что у неё целый Тактический Отдел в подчинении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Rоzеvir, факты не хронологически выстроены тактический склад ума не потому что заправляет тактическим отделом все наоборот должно быть мисато училась в обычном универе да? а я так понимаю в супер секретный институт просто так не берут и доступ к мега позитронкам с евами просто так не дают. а значит за них давно решили, что они "будут работать" на нерв. так же как и рицко. "ой мама мну взяли в нерв". да потому что ты там сто раз была и представляешь опасность. как и мисато. со своим вторым ударом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а я так понимаю в супер секретный институт просто так не берут и доступ к мега позитронкам с евами просто так не дают. Зато у неё были связи с теми, кто поступил в суперсекретный институт. То бишь с Кадзи и Рицкой. Две рекомендации уже. Не говоря уже о том, что Мисато - знала о произошедшем в Антарктике. Уж лучше тогда пусть на Нерв работает. Всё логично. P.S. Вариант про "тот-то переспал с тем-то" мы не рассматриваем? Или всё-таки он тоже пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Уж лучше тогда пусть на Нерв работает. Всё логично. я про то и говорю. ха какие уж там рекомендации. мдя рекомендация - страстная любовница и распутная подруга. хароший тактический командир-) я просто не понимаю, откуда она так хорошо планирует операции. кто ей объяснил, что для пробивания рамиила достаточно позитронки? или она банально "самую большую пушку" взяла? кто ей рассказал про особенности ев? не проще было того же фуюцуки заставить командовать, чем нуба учить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 мдя рекомендация - страстная любовница и распутная подруга. Скажем так... коммуникабельная. Хотя тогда уж лучше в отдел по связью с общественностью. не проще было того же фуюцуки заставить командовать, чем нуба учить? Фуюцуки - у нас вообще проффессор естествознания. Он тоже не лучший командир. Его тоже надо учить. кто ей рассказал про особенности ев? Тактико-технические характеристики сообщили. Этого достаточно. кто ей объяснил, что для пробивания рамиила достаточно позитронки? или она банально "самую большую пушку" взяла? А МАГИ на что? Миса предположила - Маги подтвердило. Тактический отдел отработал свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Он тоже не лучший командир. Его тоже надо учить. он хотя бы в момент рождения ев и маги был и все знал. а не приперся с универа и получил в лапы две евы. моя имха - ее нужно было либо убить либо держать на поводке. выбрали почему то второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Дилан, фигня в том что в ее прошлом я не вижу ни намека на рвение быть тактиком ее даже видимо никто ен учил а она очевидно не в военном институте училась Rоzеvir, а саму мисато то кто учил операции планировать? Не обязательно учиться в военном училище, чтобы получить звание... вот у нас в Самаре в политехе есть военная кафедра.... Кто учил операции планировать? Так сама и научилась.... Талант! ... и потом в NERV и SEELE тоже не лохи работаю и понимают, что ценными кадрами нельзя разбрасываться... и не важно где она там училась! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения