ion1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Она их прекрасно замечает. но знает прекрасно, что если попытаться вмешаться, то будет только хуже. Вспомни, к примеру, советы Каору из манги или Рей из аниме. Эти советы довели Аску до комы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Не советы, советами, но не они её до комы довели, Аска терпеть не могла жалость, так что подход к ней, как к равной очень правильный со сторон Мисато. По крайней мере это был тот вариант который не делал хуже, но и лутше от этого не было. А если её до комы любое сочувствие доводят, то давайте в Аскиной коме, обвиним Хикари, в конце концов Рей в лифте, не проявляла сочувствия (ну или если и проявляла, мастерски это скрыла), а просто констатировала факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Не советы, советами, но не они её до комы довели, Аска терпеть не могла жалость, так что подход к ней, как к равной очень правильный со сторон Мисато. По крайней мере это был тот вариант который не делал хуже, но и лутше от этого не было. А если её до комы любое сочувствие доводят, то давайте в Аскиной коме, обвиним Хикари, в конце концов Рей в лифте, не проявляла сочувствия (ну или если и проявляла, мастерски это скрыла), а просто констатировала факт. У Рей была не жалость - совет. Совет по управлению Евой. Для Аски это - хуже жалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А не кажется ли вам, что Рей и Аска обсуждаются в другой теме? У Мисато в данном случае шансов помочь небыло в силу характера самой Аски. Мисато всё грамотно сделала. Единственное - она могла бы попросить Кадзи поговорить с ней, но у того уже свой замес пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Мисато права!? Несогласен. Она ничего не сделала и Аска попала на больничную койку. Вообще удивляюсь, даже Рей что-то попыталась сделать для Аски. В данном случае бездействие, хуже действия. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ausi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А есть статья в уголовном кодексе "Оставление в опасности" (до трёх лет реального срока!). Мисато могла бы и по жёстче влиять на неё. Ведь души у них схожи.... :lol: :lol: :lol: :lol: Мисато, имея Японское гражданство, виновата тем, что её действия,а если точнее - бездействие совершаемое на территории Японии, и по отношению к гражданке э-э-э, а какое там у Аски гражданство?, попадают под статью 125 УК РФ?! - уносите меня. Если серьёзно, то формулировка 125-ой, предполагает ответственность, вот только в соответствии со статьей 12 частью 3, наказать Мисато можно только в случае если будет доказано что её действия/бездействия были направлены против интересов РФ. Кстати, на какие, к Ангелу, три года?! Максимум, что ей светит - л.с. до одного года, либо арест до трёх месяцев. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Мисато могла бы и по жёстче влиять на неё. Ведь души у них схожи.... По жёстче - это как? Отвести её к психологу? Поговорить по душам? Могу ошибаться конечно, но вот мне кажется,что Мисато заняла правильную позицию по отношению к рыжей - свои внутренние проблемы Аска должна была решать исключительно сама, "давить" на неё - глупейшая затея, т.к. было бы только хуже - Аска, во первых, отторгнула бы Мис, а во вторых, замкнулась бы в себе окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) психолога мало, ТУ, вот что частично выгнало её тараканов, а ты психолог говоришь... Могу ошибаться конечно, но вот мне кажется,что Мисато заняла правильную позицию по отношению к рыжей - свои внутренние проблемы Аска должна была решать исключительно сама, "давить" на неё - глупейшая затея, т.к. было бы только хуже - Аска, во первых, отторгнула бы Мис, а во вторых, замкнулась бы в себе окончательно. +1 Хорошо написал. Изменено 8 марта, 2008 пользователем ЛЕЛИИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Возможно Мисато занимала и правильные позиции относительно Аски и Сина, но вряд ли это было продиктовано ее соображениями. Скорее она просто плохой опекун и самоустранилась от какой-либо заботы о своих подопечных. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем 13 - Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ka3yC Правильно, психолог бы точно Аске не помог, а вот Мисато могла. Была помню ещё такая статейка в том же УК , кажется Халатное отношение...". Дело не в том, что помогло или не помогло бы, дело в том, что не попыталась!!! Но впрочем я и сам не готов сейчас назвать те слова что помогли бы тогда Аске, но знаю что слова такие есть. Дилан,моё вам почтение. Не сказал бы что Мисато плохой опекун. К Синдзи она смогла найти подход. Пыталась до него достучаться и ей это удавалось, пусть не всегда, но покрайне мере пыталась. А он ведь тоже не простой ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения