Whitep Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Мой вариант медалек. Но с тенью какая-то фигня вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ух ты, здорово! Whitep, советую использовать этот логотип интернет експлорер в более высоком разрешении, а потом просто поменять тональность на красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Мои флажки готовы. Огненный________________и в стиле ЕоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 неплохо получилось =) осталось ток вспомнить где это выставляется и воткнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Значит так, народ.Дзю дал добро на разработку собственного флажка с символикой АТ и придумал отличную идею, как решить проблему с членством! Делаем картинки размером 155х20 пикселей. Все работы выкладываем в Креатифф. Постарайтесь! :evangelion_asuka: , :evangelion_asuka: , ну и еще раз :evangelion_asuka: Я надеюсь неплохо получилось? Если что - у мeня .psd-файлы остались, можно поредактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Елки зеленые... Обратись к Дзю, может твои флажки ему больше понравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Не,ну ещё бликов всяких добавить и будет ништяково. понравились 1,4,6,8,10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ну я пока ничего кроме юзербаров делать не научился так что вот...еще один хромающий юзербар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Простенько, но со вкусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения