Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Хороший постер получился. Хоть на стенку, хоть в календарь (с намёком). ^____-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 2 Lord Opal Спасибо) Но к сожалению, это пока все, на что меня хватило. (Это я про календарь) 2 Hammer 7 Тож спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ТЕМНАЯ СТОРОНА ПОИМЕЛА ТЕБЯ!!! Из руки будут сверкать молнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Гыгы... Прикольно! Ещё и с двойным (его ещё стаффом вроде называют, его используют только ситхи ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Блин,Дарт!Неожидал...ну ты вкурсе-надо дорабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Фак! Фотошоп маст дай! Но кое-что из него можно выдавить...например, обложку для сборника))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Эмпф....вот такой юзербарчег... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ТЕМНАЯ СТОРОНА ПОИМЕЛА ТЕБЯ!!!Из руки будут сверкать молнии. Неплохая задумка, но поработать ещё ой как надо. Ты же ей как минимум шею сломал. ^___^ Гыгы... Прикольно! Ещё и с двойным (его ещё стаффом вроде называют, его используют только ситхи ) ) Так вроде ж договорились считать рыжую ситхом. По крайней мере, если ничего не путаю, большенство в анкете проголосовало так. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Но кое-что из него можно выдавить...например, обложку для сборника))) :lol: И отличная обложка, надо признать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Шею сломал, говорите? Я так не думаю. Но даже если так, пусть со сломанной и ходит. Она по идее ситх, труп ходячий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения