Aahnold Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 https://forum.evanotend.com/1x1/img470.imageshack.us/img470/3024/scan2lw7.jpg Продолжать или в топку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Что-то меня сегодня пропёрло на творчество...с чего бы это?! :lol: ЗЫ: Анатомия хромает, знаю, но что вышло, то вышло. Я старалась. Про второго ангела - это типа, её мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Гут) Правда у Киоко были короткие волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 отросли за время))) У тебя тоже здорово выходит - продолжай. Но, не знаю, какая-то она не..женственная что ли. И вот ещё вопрос - ТЫ КАК ТАКИЕ СКЛАДКИ ДЕЛАЕШЬ?! Дай мне урок, плииииз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ХЗ, как я их делаю!))))) Вобщем, выдумываю себе складку и представляю, как на нее падает свет и какие тени она отбрасывает. Если технически, то во первых, я работаю в Фотошопе, во-вторых, я беру, небрежно наношу тени, а потом их как следует размазываю. Желательно на отдельном слое, чтобы не напортачить. Но, не знаю, какая-то она не..женственная что ли. Не то слово! У нее язык в язвах, зубки желтые, глаза покрасневшие и т.д. Она ж Ситх) Злой-презлой Ситх) 2 all Шея все так же сломана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Мну кажетца, шея впорядке. Я, например, смогла так повернуться..^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Darth Gendo, надеюсь видно, тяжело фоткать, и теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Scarab, спасибо конечно, но я забил на рисунок. Его уже давно забраковали. Причем на ошибки указали слишком поздно - рисунок уже был полностью готов, поэтому желания проделывать огромную работу над ошибками у меня не было и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 ГЫГЫГЫ!!! Как и обещал, ответная подрывная деятельность. Уже красуется в Флейме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Дарт Гендо, рисунки просто супер! Меня очень улыбнуло:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения