KenJy_kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 меня не было на форуме 5 дней пришел упал в обморок от Классных рисунков))) днй через пять снова зайду!!!!! ВРЕМЕНА ГОДА-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кто бывал в моей галерее, тот знает, что я учусь разукрашивать арт в фотошопе. Асочка - Оригинал - Моя версия Чесно говоря мне было лень расскрашивать вон те листочки... так что серенькие остались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Короч я придумал новый образ..... Троюродный брат Аски по маминой стороне. Жил в Росси с бабушкой..погиб во время 2-го удара с семьёй. Аска так его и не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А что, забавно! Братишка даже похож на сестричку (надеюсь, только внешностью ^^) Правда, один совет на будущее: бумага в клеточку - это зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Бумага в клеточку в момент рисования той картинки- единственная доступная мне бумага (не считая туалетной)))))))))))) Кстать у него все её наизловейшие качества!! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Аска, Асочка! Нет, ну вы только посмотрите на нее ^__^- ну разве не хороша? UPD: немножко подредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ДАААА!!!! Просто восхитительно!!! Превосходно, что аж нет слов..! Вот за это огромное спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Хыы)) Понравилось значт? Вроде прикольно вышло ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Действительно, отличная картинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!! НО имхо что-то хентайное есть в этой картинке..что не очень радует а такКЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!!КЛАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения