Alinoys Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Что можно сказать, как всегда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 первая по Ре-тейку - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Многое уже видел, но общее впечатление, как всегда, позитивное. Deputat, ты не перестаёшь нас радовать своими находками. Спасибо. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Hammer7, Alinoys, Sempai, Lord Opal, искренне благодарю за отзывы. Рад, что вам понравились изображения. В этот раз подборка с уклоном в романтику. P.S. Я там как-то про клип спрашивал. Так вот, если у кого-нибудь всё же он есть в нормальном качестве - оповестите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Олег, возможно, что и так. Я как-то не заметил. Вот ещё изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот от таких картинок как первая мне иногда стрёмно становиться...ИМХО такие реалистичные тела и обьемные головы в аниме стиле это как то не вяжеться с реальностью.. Красиво конечно но неестественно. Хотя вот Раечка там кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Всё же аниме должно оставаться плоским(моё мнение). А так первая картинка очень живая, ощущение что можно прикаснуться, такоу бы в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 о! Давно я искал чтото подобное! Шестая картинка мне и моему фику будет очень кстати в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ещё. P.S. Там два изображения чем-то похожи, но различия всё же довольно существенны. Потому и выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 НИштяк ! Особенно 2-я и 3-я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения