Gabriel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 хватаясь за сердце - воу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Возможно уменьшение количества арта стоит воспринимать хорошо еще и потому, что так сразу бросается в глаза великолепие отдельных работ. Собственно две такие "яркие" картинки и идут первыми в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я просто дико рад этой подборке. Воу. Ярко ярко. И вправду подборочка великолепная. Соглашусь с постом Gabriel'я, работка завораживает. Собственно две такие "яркие" картинки и идут первыми в паке. Вторая пикча как то не торкнула, а вот первая действительно заслуживает высокой оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Успокаиваю свой батхерт, наступивший после экранки, годным артом. Ну, и маленькая цензура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Какого? Ууу, вы опередили меня на считанные минуты, пока я отвлекалась на хентай. __________Добавлено__________ Пока Батори выкладывала арт с Мари она смогла успокоиться и благодарю этому обнаружить, что девственные изображения Сорью(критерием этого является появление в сей теме) у неё остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 девственные изображения Сорью(критерием этого является появление в сей теме) у неё остались. Ах так, тогда я расчехляю самый свежак! И отдельно отметим. Аска косплеит Мари. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Столько всего, а запомнился лишь бюстгальтер из плагсюита. Дальше укарачивать некуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ах так, тогда я расчехляю самый свежак! Хм, вы выложили предположительно самое свежее, но не заметили того, что лежит на Данбуро уже час. Тут запоминается не только верхняя часть костюма, не так ли, Габри-кун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тут запоминается не только верхняя часть костюма, не так ли, Габри-кун? Ну это гротескно. Мы люди скромные ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Вау, соревнование по скоростной выкладке артов.) Хотя Батори все равно побеждает по очкам. ЗЫ. А есть, ну редкое что-нибудь, что мало кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения