Hakuri Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Эта подборка просто шикааарна!Для меня вообще супер,потому что в этой подборке мне нравится вся Аска.Вся-прився.)Спасибо,Батори-тян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Эх, в очередной раз убеждаюсь, что превьюшки выглядят куда как аппетитнее полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Аски много и разной. !!!Achtung!!! Свежую Аску, за утро 19 июля, сюда накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Эта прелесть тут, все остальное постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Хороший улов. Лучшее из первой части по моему мнению: 1-ая, 4-ая, 5-ая и 6-ая. Из второй же: 3-тья, 5-ая, 8-ая и 9-ая. Теперече мой черёд тешить чесной народ: и...гвоздь программы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 1 и 4 - бояны Bathory, как и гвоздь программы. Но за клубничную мороженку... я прощаю все.)) Если уж речь об epic win'ах, то сегодня это вот: Готовка, в стиле "The Beast". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ...баалин...Абидно же, что-то я тут их не видел раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ах, хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам. Сиё правило воистину универсально. Однако вы вынуждаете меня оторваться от переводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 "Кинул дед невод в море...вытянул.....-ахренеть, вот это уха...." Мороженка на втором арте рулит! Ещё последняя пикча понравилась, а Аска улыбающаяся на фоне солнечного неба вообще лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 На мой взгляд, слова для этого арта, излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения