Rosetau Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Не помню. Но красиво :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 В свое время делалось для ныне мертвых Кланов, но все равно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 парочка артов от Кавараджимы старая школа. почти ностальжи. я думаю милорд простит немного эччи. все же искусства ради :3 да и не хочется кидать по разным галереям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 1-я не очинь.. а 2-ю и 3-ю забрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Действительно, в том, как раньше рисовали Аниме что-то есть Не могу понять что, но что-то таки есть :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Бог его знает, может уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 чего только не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения