Deputat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Hammer7, спасибо. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Откуда взята данная картинка: Там, откуда я скачал данную картину, есть ещё много чего: Синдзи, Тодзи, Каору да и ещё много кто из Евангелиона в подобной стилистике. И если бы это была немецкая работа, то почему иероглифы японские? И там копирайты были на "Project EVA" и Gainax. Это что, национальный артбук? Для каждой страны такой свой есть, что ли? Как вы поняли, я и сам не знаю, откуда это. И да, просьба - если только это не нравится кому-либо, скажите - удалю так быстро, как смогу, или пусть модераторы уберут (как решите, в общем). И да, чтобы меня верно поняли: меня во всей этой канители волнует только - откуда всё это пошло? Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Нет, думаю против никто не будет, чтоб она тут висела. Хотя конеш тематика... =\\ Я такого раньше не видел. А можеш ссылку кинуть на все это дело? Хочу это видеть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 О_0 Скины уже и до Евы добрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Renlout, ты просил ссылку. Вот: http://www.liveinternet.ru/community/906262/page24.shtml Здесь 4 картинки с данного беспредела, ещё одна картинка здесь: http://www.liveinternet.ru/community/906262/page27.shtml На данный сайт меня ещё RedHuman навёл, но думаю он о таком не знал. Предупреждение лишь одно - картинок на одной странице там хватает, грузится всё медленно. Всего страниц данного стиля там около 5, но чувствую, где-то есть ещё. А вообще на этом сайте море арта, посвящённого Евангелиону (там 40 страниц), только грузить всё это очень долго. Во всём данном дурдоме меня интересует только одно - откуда всё это? А от фашистской тематики сам не в восторге. И да, я когда раньше рыл арты, ещё на данное наталкивался (сейчас уже и ссылок не помню, через Google искал арты), так вот там был обнаглёж полный - на Gainax ссылались, хотя мне кажется там такое даже в страшном сне не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 По моему это просто из обычного хентайнГО додзикА, так шо копирайты просто так, спокуха, это не официальный Гайнакс. лучше гляньте на эту мозаичную картину. (В прикрепленном рар архиве, вес 2 метра резолюция - 2000 x 2484 пикселей) Она составлена из миниатюрных скриншотов-артов по еве. Давно хотел залить сюда на никак руки не доходили. Вот сильно уменьшеное и пожатое превью 86ql6Oqz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Оно т канеш жесть, но я думала картинка прям составлена по цветовой гамме из скринов. Но они во-первых там часто повторяются...т.е. их там не столько разных, сколько просто одинаковых. Во-вторых это на увеличенное изображение Аски наложен в режиме подбора гаммы слой с кучкой скринов....я ожидала от мозаики этой нечто большее...хотя сделано добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ну так , конечно ... Если человек за......ся пазл на 2000 кусков собирать , тут ваще проблема ... Это ж скока кадров нада перелопатить ?! По этому и поставили большинство одинаковых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Гендыч: По моему это просто из обычного хентайному додзику, так шо копирайты просто так, спокуха, это не официальный Гайнакс. Гендыч, спасибо, успокоил. А то я уже начал подумывать, куда мир катится... Это оказывается не официальное (не то чтобы я сильно сомневался, но теперь убедился окончательно). Слава Богу. Картинка-мозаика довольно интересна в плане исполнения. Смотрится уж точно своеобразно, подобного по Евангелиону я ещё не видел. Так, теперь по делу. Вот что ещё нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 2Deputat Про картинку на предыдущей страничке...такие картинки де то далеко далеко около 100 страничке висели в хохмах на грани третего удара) Кста картинки что выкладываеш зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 EVA-05: Про картинку на предыдущей страничке...такие картинки де то далеко далеко около 100 страничке висели в хохмах на грани третего удара) Благодарен, что указал, где ещё есть данное "чудо", но ну всё это в лес. По поводу официальности данных творений меня просветили, больше не интересуюсь. Кста картинки что выкладываеш зашибись) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения