Перейти к содержанию

Арт об Аске

Aahnold

Рекомендуемые сообщения

Hammer7, спасибо.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Откуда взята данная картинка:

86ecce035220t.jpg

Там, откуда я скачал данную картину, есть ещё много чего: Синдзи, Тодзи, Каору да и ещё много кто из Евангелиона в подобной стилистике. И если бы это была немецкая работа, то почему иероглифы японские? И там копирайты были на "Project EVA" и Gainax. Это что, национальный артбук? Для каждой страны такой свой есть, что ли?

Как вы поняли, я и сам не знаю, откуда это.

И да, просьба - если только это не нравится кому-либо, скажите - удалю так быстро, как смогу, или пусть модераторы уберут (как решите, в общем).

И да, чтобы меня верно поняли: меня во всей этой канители волнует только - откуда всё это пошло? Больше ничего.

Нет, думаю против никто не будет, чтоб она тут висела. Хотя конеш тематика... =\\

Я такого раньше не видел.

А можеш ссылку кинуть на все это дело? Хочу это видеть 0_о

Renlout, ты просил ссылку. Вот:

http://www.liveinternet.ru/community/906262/page24.shtml

Здесь 4 картинки с данного беспредела, ещё одна картинка здесь:

http://www.liveinternet.ru/community/906262/page27.shtml

На данный сайт меня ещё RedHuman навёл, но думаю он о таком не знал. Предупреждение лишь одно - картинок на одной странице там хватает, грузится всё медленно. Всего страниц данного стиля там около 5, но чувствую, где-то есть ещё.

А вообще на этом сайте море арта, посвящённого Евангелиону (там 40 страниц), только грузить всё это очень долго.

Во всём данном дурдоме меня интересует только одно - откуда всё это? А от фашистской тематики сам не в восторге.

И да, я когда раньше рыл арты, ещё на данное наталкивался (сейчас уже и ссылок не помню, через Google искал арты), так вот там был обнаглёж полный - на Gainax ссылались, хотя мне кажется там такое даже в страшном сне не видели.

По моему это просто из обычного хентайнГО додзикА, так шо копирайты просто так, спокуха, это не официальный Гайнакс.

лучше гляньте на эту мозаичную картину. (В прикрепленном рар архиве, вес 2 метра резолюция - 2000 x 2484 пикселей)

Она составлена из миниатюрных скриншотов-артов по еве. Давно хотел залить сюда на никак руки не доходили.

Вот сильно уменьшеное и пожатое превью

4200f990c31ft.jpg

86ql6Oqz.rar

Оно т канеш жесть, но я думала картинка прям составлена по цветовой гамме из скринов. Но они во-первых там часто повторяются...т.е. их там не столько разных, сколько просто одинаковых. Во-вторых это на увеличенное изображение Аски наложен в режиме подбора гаммы слой с кучкой скринов....я ожидала от мозаики этой нечто большее...хотя сделано добротно.

Ну так , конечно ... Если человек за......ся пазл на 2000 кусков собирать , тут ваще проблема ...

Это ж скока кадров нада перелопатить ?! По этому и поставили большинство одинаковых ...

Гендыч:

По моему это просто из обычного хентайному додзику, так шо копирайты просто так, спокуха, это не официальный Гайнакс.

Гендыч, спасибо, успокоил. А то я уже начал подумывать, куда мир катится... Это оказывается не официальное (не то чтобы я сильно сомневался, но теперь убедился окончательно). Слава Богу.

Картинка-мозаика довольно интересна в плане исполнения. Смотрится уж точно своеобразно, подобного по Евангелиону я ещё не видел.

Так, теперь по делу. Вот что ещё нашёл:

4f3d7f28e62dt.jpg 490ee3c51431t.jpg b0d7a78c870dt.jpg 2f94296db8bdt.jpg e076d63340e5t.jpg e2c05b922f53t.jpg 260051cd3ca5t.jpg 900512d5aa86t.jpg

2Deputat

Про картинку на предыдущей страничке...такие картинки де то далеко далеко около 100 страничке висели в хохмах на грани третего удара)

Кста картинки что выкладываеш зашибись)

EVA-05:

Про картинку на предыдущей страничке...такие картинки де то далеко далеко около 100 страничке висели в хохмах на грани третего удара)

Благодарен, что указал, где ещё есть данное "чудо", но ну всё это в лес. По поводу официальности данных творений меня просветили, больше не интересуюсь.

Кста картинки что выкладываеш зашибись)

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...