Гендыч Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Блин в очередной раз убеждаюсь как из попсовой вещи можна сделать вещь если подойти с умом и вдохновлением. Короче "Ева- аццкий мотиватор (с) непомню кто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Только-только сперто с Рей-Айанами.ком Плагсьют красиво подчеркнут свечением зеленых глаз Ноль Второй машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Ещё статуэтки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Эммм....вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 К вопросу №9 из темы Полная коллекция Аски на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 А мне больще этот ракурс нравится :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Вот тока недавно увидел : ГДЕ ЕЕ ДОСТАТь ??? :serious: Такое вроде еще не выкладывали : Звиняйте , не сдержался .... Уж больно картинки понравилuсь .... пока искал , чуть мышку не разломал ... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Hammer7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 На мотоцыкле клас ^_^ 2 Hammer7 пофторов дофига . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 2 Hammer7 Нормальнинькая такая подборка, я видел картинок 5-7 из нее, но вообще мне лично понравилось. 2 NortUS :serious: сума сойти, вы только на шлем-то гляньте! За все остальное я вообще молчу - за такую детализацию автор должен быть увековечен хотя бы именной фигуркой, хоть правда на ближнем расстоянии заметно пару косяков, но это дело кисточки, напильника и пол часу времени. Где такую откопать? ато лень вырезать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения