Clow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Оу оу оу. По-моему Аску всё больше и больше стали раздивать в новом плаг сьюте. Становится ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А есть, ну редкое что-нибудь, что мало кто видел? Ну, единственное чего большинство не видело - это гуро по "Еве". Всё остальное появлялось множество раз в различнейших видах. Поэтому единственной возможностью узрить что-либо незнакомое будет арт первой степени свежести. И собствено к нему пора уже переходить. Это подборка стала бы триумфом тестового плагсьюта, если бы не одна картинка. Радоваться таким тенденциям или нет - Батори этого не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ухты Мать Моя Дева Мария, первую сразу поставил на рабочил стол!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ухты Мать Моя Дева Мария, первую сразу поставил на рабочил стол!!!!!!11 Теперь вы знаете, что не только Аянами умеет позировать на фоне ночных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ночных городов ... утренних! вишь небо какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Лично мне показалось, что изображен закат. Поэтому если и не "ночных", то точно не "утренних". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Bathory выложила самый смак, но у меня тут тоже есть пара симпотяжек. Бу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ладно. Так уж и быть. Попа Аски на фоне ночного города уходит в избранное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Мощный поток арта, что был спровоцирован выходом сами-знаете-чего, начинает ослабевать по мнению Батори. Думается теперь не скоро мы сможем вновь получать многие десятки изображенийй Богинь каждый день. А про моего обожаемого Каору-куна вообще кажется забыли. Но ладно, перейдем к Аске. Мне полюбилась седьмая, которая являет собой некое единение романтики войск SS ("мёртвую голову" на Нигоки я не воспринимаю иначе) и книг о пиратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Harrr, пиратка уже становится эпичной D На первой слышу хрустломаемого черепа, а на восьмой по сути дела - злоупотребление ромом. Ну и попа вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения