Clow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Наверное для чистоты эксперимента стоит вставить в голосование какую-нибудь часть тела Рей. Есть идеи? Тяжёлый вопрос. На разных артах и у Рэй красивая грудь и попа. Хмммм... Может ноги?! P.S. А бёдра у неё тоже обболденно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Две милашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ну ещё немного: Evgen, ты опередил меня с третим артом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Господа, с этой самой третьей картинкой Evgen'а я опередила вас обоих на шесть дней. А что до третей и пятой от вас, BlackMagic, то они выложены Батори не далее чем на прошлой странице темы. Если вы поняли намека, то скажу прямо: хоть иногда просматривайте тему перед попыткой доставить в неё свежий арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Если вы поняли намека, то скажу прямо: хоть иногда просматривайте тему перед попыткой доставить в неё свежий арт. Все рано или поздно баянят. С одних полей урожай собираем, кое-что можно и упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Все рано или поздно баянят. Меня смущает не сам факт "бояна", а то, сколь легко его кожно было бы избежать. Но ладно, время арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Аски много, но реально хорошая, на мой вкус - только эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Аски много Аски (как и Рей, к слову) много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Аски много, но реально хорошая, на мой вкус - только эта. Скажите, Evgen, вам доставляет удовольствие заного выкладывать то, что Батори доставила в тему почти неделю назад? Из чистого любопытства интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Скажите, Evgen, вам доставляет удовольствие заного выкладывать то, что Батори доставила в тему почти неделю назад? Из чистого любопытства интересуюсь... Ох, прошу прощения, в артах с плагсьитом запутался. А можно встречный вопрос? Вам доставляет удовольствие указывать на чужие ошибки, но при этом самой, в соседней теме, забоянить арт, только с разницей не в неделю, а в 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения