PzScaldess Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 да, великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 это изначальный концепт, еще на ранних стадиях разработки А без них лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Berserkооо, потрясно! еще есть подобные? В зависимости от того какой арт ты имела виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Третья с конца - скомплементированая с Синдзи Аска Кстати, черные волосы ей идут. Вторая с конца - Аска-парень! ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Милааашка Забрал 1-ая: жестокая судьба 3-я: Но вот почему у меня руки не доходят сделать что-то не подобии такого 4-ая: согласен с Писом, чёрный ей идёт )) 5-ая: Мухахахахаха 6-ая: вот справа это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 /af/fbfa9772cd1c.jpg.html][/url] А-а-а!!!! Срочно, срочно сюда Габриеля. Он будет рад. Приятно когда своё творение увидишь, вот так вот неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А-а-а!!!! Срочно, срочно сюда Габриеля. Он будет рад. Приятно когда своё творение увидишь, вот так вот неожиданно. та, я заметил уже) только не пойму, откуда взято. вроде, не из моей галереи и не из ркома.. вот ведь ветры гоняли по всем интернетам и обратно вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Так это твоя работа ну извини не признал работа очень красивая мне понравилась, но это еще что там где я взял твою работу я видел парочку работ Лорда Опала(может он сам дал)тока ему не слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Вторая интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения