DenSpirit Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 УРА!!! Ржал минут пять.xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Это не Аска. Это какая-то совершенно посторонняя нэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 В другой взгляд, на мой взгляд, надо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А по-моему, стилизованная под жЫвотное Аска. Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Не под животное, а под эльфа рождественского. Которые типа Санте помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, и просто, до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Мне сегодня везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Красота :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Неплохо. Хотя мне эти кимоно не всегда нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения