Lord Opal Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня там более всего понравилось вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 шикарный арт, милорд ^___^ оказывается, что Э-джи еще и Аску рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня там более всего понравилось вот это: Вот это сила. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 эти два арта вроде были здесь и вот Акира разразился новым, насквозь панцушно-полосатым на них можно медитировать часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 эти два арта вроде были здесь А зачем тогда было выкладывать? :333 Первая точно была, вторую не помню А трусики, это конечно дааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да, Аска может быть такой милашкой... И не только тогда, когда спит зубками к стенке. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Хм Боян? Ну раз не было добавим-ка более расширенную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Красиво...Правда не знаю, боян не боян, но я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Жаль что размер маловат. Я про параметры арта говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения