Эпсилон Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Никак от третьей оторвацца нимагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 2-я и 4-я супер ! Причем 2-я реально зъедает моск ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 картинги клас! ЗАЧОТЕц ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 *Семпай бледен. Из его носа хлещут непрерывные потоки крови. Из последних сил он хрипит* Вторая картинка... зачооооооооооот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Знаю, я и сам влюбился в свой монитор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ещё подборка. Аска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Gvozd, хороший арт. Вот ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Уууу , свежак ! 5-я это Зло ! Мну второй раз влюбилсо в Аску , ыыыы ! 1-я и 4-я тоже супер , предпоследняя ваще кавай ! 6-я как с советских плакатов типа "Ты записался в пилоты Евангелиона?" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ыыыы , 4-я моск зъела , а 5-я блин интересная - Синдзик внатуре шеф-повар , фигачит блинчики с одних яиц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 5-я это Зло ! Ну если скинуть стереотипы,то качество вполне неплохое.Сфотошопить другую прическу и цвет глаз сменить,не такое уже зло будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения