Олег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Олег, нет, не надо! Это же уже не Аска будет! =)Ладно, теперь серьёзно и по делу - ещё подборка. Так я про то и говорил,что если ей сменить цвета чтобы НЕ была похожа на Аску,так и будет нормально восприниматься=) Ладно, теперь серьёзно и по делу - ещё подборка. Вот эти понравились,хотя третья у меня есть в нескольких версиях,насчет этой не помню... А на второй тело нарисованно здОрово,но вот с лицом косяк получился...Да и глаза вообще зелёные =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 четвёртая рулёз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Нет, вторая - бред! (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Rosetau, Hammer7, Олег, Sempai - спасибо вам за отзывы. Олег: Так я про то и говорил,что если ей сменить цвета чтобы НЕ была похожа на Аску,так и будет нормально восприниматься=) Теперь мне всё ясно. =) Вот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Олег: А последняя по моему фотожоп... Я тоже к этому склоняюсь. Нейроинтерфейсы там довольно странно выглядят. Такое ощущение, что их просто наложили поверх изображения. PoWeR: Нет, вторая - бред! (ИМХО) ИМХО, так ИМХО. Я бы удивился, если бы всем всё нравилось. Выкладываю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Оппа ! Каваем запахло ! Ыыыы....! 4-я жрет моск капитально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 хехе первая - это усаги^^ я знал, я знал! она никакая не принцесса серенити, она евой втяхаря от луны управляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Сейлор Аска действительно что-то. ^___^ Аска-стрелок на Диком Западе - тоже. И очень жаль, что на последнюю у автора краски не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Вторая - обложка от "Дня Ангела" - очень нравится. Третью и четвёртую явно перекаваили, но всё равно приятно согревает. Особенно готика. Последнюю не понял. Рисунок вырван из контекста. Кажется, Аска защищает Рей от кого-то. Но нарисовано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 7,8 не верю что аска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения