trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А помоему отличная картинка Картинка отличная, спору нет. Вот ещё одна отличная. Могу порядка пары тысяч таких отличных накидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ту, которую я выложил-одна из моих любимых.Потому и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну что же, запасы арта у меня вновь заканчиваются. Так что вот пока ещё одна подборка, а следующая - как только, так сразу. Карандашные очень понравились. За следующую подборку не беспокойся. Мы будем ждать. ^____^ А это одна из моих любимых, угадайте кто автор ;) Спасибо, конечно, до только я в "Креативе" уже выкладывал. Не стоило беспокоиться. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 мамочки! какой каваииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Неки! Ня!!! ^___________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 О май гад! Более кавайной вещицы давно не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ion1, а вот это уже некоторыми местами даже хентай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Туда перенести?) ЗЫ. Садо-мазо - это не хентай, хотя тоже извращение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Садо-мазо - это не хентай, хотя тоже извращение))) Хентай - извращение, если рассматривать вопрос, отрываясь от конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения