White_Phoenix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Тэкс... вроде не было... Выбирайте ^__________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ГИФку не видел. Могут же делать, если хотят. ^_____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Картинко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Укуреная, какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот еще!... В общем-то могло быть хорошо, но как-то наблюдаются косяки - волосы деревянные, взгляд резковат.. А вот, кхм, туловища очень даже) Вот Лорд Опал тут постеснялся, а решил - гулять так гулять - и выкладываю тут нашу спонтанную наработку на тему бал. Хотел в креатив, ну да ладно. Набросок мой, разукрашивание и фон - Лорда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Клево. Рейка ИМХО лучше получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ^___^ класссно-класно, но ктото пролил plastic wrap на фон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Рейка ИМХО лучше получилась. Т___Т Позор - мне, АТимовцу, и нарисовать Рей лучше.. Хотя я и сам вижу перекосы в рисунке - ошибочки в пропорциях.. ^___^ класссно-класно, но ктото пролил plastic wrap на фон))) Может, Cutout был бы уместнее? Лорд меня зашибет.. А вообще, все это произошло чисто случайно и предназначалось для нашего буриме. Так, креативили на досуге, пока делать было нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ладно-ладно,класно) Здорово...только да,ИМХО Рея лучше...но ничего..сам факт,что Аса на первом плане ^_^ Так что.. А обоина правда классная,мне очень нравится.Она у меня даже на столе рабочем стояла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения