White_Phoenix Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Да ну... мне последняя вообще не нра(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вот какая может быть Аска миленькая.......... класс Как по мне, то это вообще арт на "Эльфийскую песню". И надпись не спасает. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Может быть, сударь, вы просто "Эльфийской Песни" пересмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Эльфийская песня? Ребята, это что угодно но не Марико. Я даже готов поверить, что это Аска. Но это не Марико. Всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Это Аска. Немецкая девочка Аска. Бог его знает, кого каждый сам для себя видит. Это не официальный арт. Это иностранный арт Аски. Рисовлся он рукой ее зарубежного фаната. И получился он очень здорово. * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ха! Ну что я говорил! Осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вторая картинка бест третия дикия боян, но на ней действительно показана немецкая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 раньше такой не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ааааа Ааааа ААА!!! АААААААААААААААА! <скончался от множества оргазмов> Аска, просто прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Видел. И не раз. Но кто сказал, что рисунок от этого стал хуже? Шедевр, он и Лувре шедевр. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения